7.1변 완료 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7.1변 완료
  일반 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-18 00:15:37 조회: 889  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

아프리카트윈 잘 보내주고

701 supermoto 들여왔습니다

3천키로탄것 오늘 오일갈아주고 강남바이킹넷에서

집까지 슝~~ 타는게 조금어렵네요

클러치연습 마니해야겠습니당

추천 12 반대 0

댓글목록

디시티라 적응 안되시져ㅋㅋ

1 0

네 ㅋㅋ 백토크가 너무 심하게 와요 ㅜㅜ

레브매칭 계속 해줘야되고 정신없네요

0 0

커브는 허스키다...

1 0

아 닉변!!

0 0

크으... 간지나네요

번호판 쫙쫙 갈라야 더 간지나는데 신형은 안된다그래서 아쉽네요

1 0

부드럽긴 진짜 신기하게 부드럽더라구요

크루징하면 보들보들해요

0 0

앞트까지는 봐줄만한데
얘로는 출퇴근 하기 눈치 보이겠네요.
"자네는  출근할때 산넘어오나?"

1 0

소리가 너무커서 출퇴근 고민되네요 ㅋㅋ

0 0

키큰사람만 탈수있다는... !! ㅠㅠ

1 0

충분히 가능하십니다

0 0

시트고 살벌하네요. ㄷㄷㄷ

1 0

890 ㅜㅜ

0 0

기변축하드려요 !!

1 0

감사합니다!!

0 0

오오 701! 축하드립니다!
앞트도 그렇고 이것도 그렇고 소화 가능하신 키가 참 부럽습니다 ㅠㅠ

1 0

저도 7자로 타요 ㅎㅎ..가벼워서 다 눕혀도 벌떡 일어나 지더라구요

0 0

71변 축하드립니다 !!!

1 0

감사합니다

0 0

모타드 끝판왕! 부럽습니다 ㄷㄷㄷ

1 0

부럽긴용 ㅎㅎ...

0 0

이제 집에서 회사까지 직선루트 왕복이 가능하겠군요

산이든 건물이든 모든 장애물을 뛰어넘어 최단루트로....

1 0

소리가 커서 모세의 기적이 되긴 하더라구요

0 0

시트고가 890이라니요.
안운하시고 무사고 기원드립니다^^

1 0

감사합니다 타는동안 공도 무사고는 유지됐으면 좋겠어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기