오늘 한일... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 한일...
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-18 01:11:13 조회: 706  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

서울 '동'에서 경기도'리' 로 이사온지 두달만에 거실 페인트칠 완료했습니다.
이제 아버지 방 한곳 남았군요.

창고 가서 r3타고 양만장이나 다녀올까 했는데 블투를 충전한다고 책상에 두고 안가져왔군요.

라이딩은 다음주에 가는걸로 하고...
요즘 가지고 놀고 있는 3d 프린터로
초보자 과정인 도장만들기 도전해봤습니다.

플라스틱 재질 중에 ABS로 했는데 '성공인듯 실패'해버려서 현재 나무색깔 'pla'란 재질로 다시 뽑는 중입니다.
앞으로 보름정도는 일 안하는 날은 주문(?)받은 도장이나 출력할듯 하네요

추천 5 반대 0

댓글목록

도장파는 야고님 부업 홍보글인가요? ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ
뽀뽀한번 해주면 제작가능!

0 0

재출력 완떵!

0 0

우와.. 신기합니다 ㅋㅋ

제작가능 최대 사이즈가 어찌되나요?

1 0

제거는 160*160*160(mm)입니다.

0 0

ㅋㄷ 맙소사  이제  바포  최초  라이더 도장 장인 되시는겁니까?

1 0

어허..
고갱님..
이거 전기값도 안나와요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기