탑박스 달때 쓰는 W 모양의 부속 질문드립니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탑박스 달때 쓰는 W 모양의 부속 질문드립니다.
질문 |
광돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-18 18:01:05 조회: 765  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요

얼마 전에 다시 복귀한 코멧 육반 오너입니다.

다름이 아니라 탑박스를 사용하다가 안쓰게 될꺼 같아서 지인분께 있는 부품들을 모두 해서 드렸는데

다시 탈려니까 탑박스 없이는 불편해서 못타겠더라구요

그래서 다시 알아보니 W 모양으로 생긴 브라켓?이라고 하나요?? 그 부속이 없는 상황인데

이걸 어디서 살 수 있을까요??

기비 부속으로 만팔천원가량에 볼트 풀셋트를 판매하고 있기는 한데

그걸 사야하는지 고민이네요.

볼트집에 가면 따로 팔지 궁금합니다.

그럼 안라하세요~~

추천 4 반대 0

댓글목록

탑박스 플레이트와 짐대밑에 볼트와 끼워서 쓰는 고정판 말씀이시군요.
굳이 w모양 아니라도 평면모양의 알미늄이나 녹 안쓰는재질의 판만 있음 됨니다.단골 셀터있으시면 많이 있어요.

1 0

자가 정비를 하다보니 아는 센터는 있는데 이제 단골이라 부르기는 너무 가끔 가게된요 ㅠ

감사합니다

0 0

동네 다니시는(혹은 다니실) 센터가면 그냥 주지 않을까 싶습니다.

평일 낮에  서울중심부 가신다면
이곳 회원님이신 마삼님께서 운영하시는 엠에스 모터스가셔서 딜바포회원이라 밝히고 오일이라도 갈면서  달라하면 그냥 주실겁니다.

이건 비밀인데, 꼭!! (저말고)울산농부님이나 스나이퍼님이  알려 줬다 하세요.

1 0

마삼님 센터는 알고는 있는데 초면이라 말씀드리기  죄송스럽신 하네요 ㅎㅎ
뭔가 정비할 일이 생길때 한번 찾아뵙던가 해야겠네요 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

전 그냥 알미늄 사각봉 적당히 잘라서 구멍 뚫고 나사긴거 사서 박았네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기