역대급 과대포장 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역대급 과대포장
일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-18 18:40:33 조회: 883  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

해리통상에서 어제 부품을 하나 주문했습니다.

오후에 바로 발송해서 오늘 집에 오니 도착해있네요.

근데 택배가 뭔가 많이 이상합니다. 내가 시킨건 이렇게 큰게 아닌데 ㅋㅋㅋ

포장을 과연 어떻게 했나 싶어 뜯어봅니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 안드로메다로 날아갑니다.

그럼 과연 저 뽁뽁이 덩어리 안에는 뭐가 들었을까요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이드 박스 거치대에 쓰이는 개당 4백원짜리 고무입니다.

심심하면 자꾸 없어지길래 다섯개를 샀는데 그래도 택배비(3천원)보다 쌉니다.

막말로 편지봉투에 넣어 등기로 보내도 아무 문제없을 물건을 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ

정말 귀하게 오신 고무님을 없어진 자리에 끼웁니다.

이쑤시개로 콕콕 쑤셔서 장착 끝!

평생 받아본 것 중에 최강의 과대포장을 오늘 갱신했네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

박스 깠을때 제 기분입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머게시판 보다 더 웃기네요

1 0

재밌으셨다니 다행입니다 ㅋㅋ

0 0

훼이크다!!!! 왜 작은거안쓰냐면요 작은건 분실이 잘되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그렇죠 ㅋㅋ 작은거 보내나 큰거 보내나 어차피 택배비는 똑같을테니

그래도 좀 ㅋㅋㅋ 더 작은 박스가 있을텐데 저건 ㅋㅋㅋ

0 0

저업체는 저게  최소박스에요  전 자주 겪는 일입니다

1 0

하긴 취급하는 물건들이 큼직큼직하니 그럴 만도 해 보입니다.

0 0

중국인줄...

아님 중국계 직원이 해리통상에 근무하는 거 아닐까요?

0 0

ㅋㅋㅋ

저는 첫 댓글 주디님처럼
과대댓글은 달지 않습니다.
ㅋㅋㅋ

0 0

박스값이 제품값보다 비싸겠네요...
카톤박스 생각보다 비싸요 ㅎ

0 0

캬... 기똥차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질소를사면 과자를 주는거보다 더한듯요

0 0

아 포장...ㅎㅎㅋㅋ 저정도로 과대포장이라니

0 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

분실 우려로 일부러 큰 박스를 썼군요...일리있네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기