씨비알 엑스맥스 다넘기고 이걸로 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

씨비알 엑스맥스 다넘기고 이걸로
  바이크등록 |
울산우균
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-21 08:56:10 조회: 1,186  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

13년형 씨육백입니다
엔진새거 올렷다해서 고민도 안하고 돈주고 가꼬왓습니다 농부가 인증안하면 펑크난다해서 올립니다

뒷패드 추천받습니다
일주중에 갈수있는곳있나요

추천 18 반대 0

댓글목록

상당히 낡앗습니다
근디 비엠은 처음이라 이거 원래 그렁그렁거리나요

0 0

기변 축하드립니다.

새 엔진이니 매뉴얼 한번 보시고 초기 운행 어떻게 하라고 나와있는지 확인해보세요~

rpm 몇 이상 넘기지마라, 뭐 어떤거 하지마라 나와있을겁니다^^

0 0

메뉴얼이 있지 않고 난 첨부터 풀악셀

1 0

쿨내 ㅋㅋㅋ bb

0 0

기변 축하드립니다.
지인분이 협박(?)을 잘하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

착한놈이에요

0 0

네 원래 그르렁 거려요.
안심하세요~

0 0

안심이됩니다 ㅎ

0 0

색상 시원합니다.
기변 축하드립니다.

0 0

사진보정이 잘되어 시원해보입니다
투어후 디테일링 맞겨  시원해보이게  만들겠습니다

0 0

축하드려요~무사고 기원합니다~

0 0

감사합니다

0 0

예쁩니다!!!

0 0

형님도이쁜 씨비  어서!

0 0

오늘 올바이크가서 패드 브렘보요ㄱㄱ

0 0

거기 그거 없음요  1ㅇ만원 넘는 튜닝패즈 추천하던데?

0 0

왜  제 엑맥이를  맘대로 처분하셨나요? ㅡㅡ

1 0

죄송죄송합니다

0 0

c600이는 소리가 두툼해서 좋더라고요 ㅎㅎ

0 0

사올때 오공지티가 옆에 있었는데요  그놈이 더두툼 ㅋ

0 0

공도에서 흘깃봐도 정말 예쁘더라고요.
축하드립니다^^
무사고 기원드려요^^

0 0

감사합니다

0 0

c600 c650이 궁금했었는데
어떤지 후기좀 알고싶네요 ㅎㅎ
티맥스 c650 엑드방 정도를 꼽는데

편의사항이 c650이 짱인거같아서..

2 0

엑드방은 절레절레 편의사양없어요

0 0

구티맥 하루 타봐서 비교가 불가늣합니다 ㅜㅜ

0 0

편의사양은 C650GT가 갑 아닐까유?

0 0

축하드립니다
인증 안하면 농부님이 펑크내겠다로 읽히는데 맞나요?

1 0

내 ~~에? 제가요ㅋ 아닙니다

0 0

착한놈이에요 ㅋ

0 0

연식 오래되면 뭐합니까 엔진 새거면 새차죠 뭐 ㅋㅋ 축하드립니다!

0 0

아리가또고쟁이빤스

0 0

비엠은 엔진 문제 조금이라도 발견되면

그냥 엔진 교환 화끈하게 해주더군요. ㄷㄷㄷ

0 0

비엠은 파란색이 이쁜듯 ㅎㅎ
축하드려요~

0 0

갠적으로 C600은 이 컬러가 젤 이뻐요ㅎㅎ
추카드립니다 안운하세요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기