엑스맥스 씨육백 내맘대로 비교 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑스맥스 씨육백 내맘대로 비교
  일반 |
울산우균
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-21 18:49:59 조회: 1,193  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

농부가 제일싫어하는 복장으로 옆동네 마실갈려다 경주갔다왔네유

금일은 바람이 많이부는날 .
조금 괴롭긴 해도 탈만햇습니다
최고속 무리가지않는속도
엑 140 125
씨 180 140
터널에서 최고속을 찍어봤는데요
계기판 까지 찍고 더 감아도 넘어가지 않습니다
터널말고는 160 에서 좀위태롭습니다
금일 바람이 많이 불어서 인지도 ...
엑스맥스에 비해
씨육백 중량이 워낙무거워 코너나 유턴시 크게 도는것 같습니다 하지만 차량에 익숙해지면 코너에서도위태롭지않을듯합니다 불국사 코너에서 과감하게 돌았는데 느낌 괜찮았습니다
출력
산으로 올라가는 경사도 높은 업힐에서 엑스맥스는 풀악셀해도 힘이 딸리는 경우가 있습니다 씨육백은 메뉴얼 만큼은 아니더라도 충분한 힘을 보여줍니다
쇼바
쇼바부분은 연식이 오래되서 비교가 무의미하나
뒷쇼바 시트부분은 방지턱이나 작은홀에서 부드러운 느낌입니다 시트는 딱딱한편인데 충격흡수는 좋음 .

방풍부분은 금일날씨 때문일지는 모르겟으나 기대이하입니다
시트고
엑맥은 발 뻗음에 자유 롭지 못합니다 시트고도 제법높고요
씨육백은 발뻗음에선 아주편하지만 엑맥보다 시트고가더높습니다 거기다 차량 무게 후달.후달
정차시 극단적인 학다리ㅜㅜ
사이드 스탠드시 시동도 안꺼지고 파킹브레이크 연동이라 오래기다릴시 사이드 내려서 기다리면 되네요
abs tcs
국도나 산길에서 엑맥이는 앱스나 티씨에스가 자주 터지는편입니다
제육백이는 극단적인 풀브레이킹이 아니면 앱스가 관여를 안하네요

사이드미러
브레이크레버옆의 사이드미러나 튜닝 더듬이미러의 엑맥이보다 순정 씨육백이것이 훨씬 시안성이 좋습니다 여태 타본 바이크중에 최고입니다
정말 잘보이고 넓습니다

저장공간
엑맥이는따로 박스를 안달아도 홈플 장을볼만한 크기엿는데 씨육백이는 정차시에만 확장이 될뿐이고
운행시는엑스맥스의 반도 안되는것 같습니다

연비
정확한연비는 전국일주후에 나오겟으나
엑맥26-30
육백 20 이하

어제인수후 200 킬로 미만이라 정확히는 비교할수없었습니다 이번에 실컷타면 확실해지겟죠
크게 차이나는 부분만 적어서 도움이 되려나 모르겠네요 ㅎㅎ

다음목표는 이엔진 퍼질때 까지 쓰는겁니다

질문..소음기 끼고 구변이 되어있는데 단속시 소음기없으면 벌금인가요?

추천 9 반대 0

댓글목록

한시간 반정도에 110킬로  피곤하진 않네요

0 0

예 소음기 장착 그리고
쓰레빠?  쓰레빠로 마즐래요 650gt는 할리파신분이 가져가시는거에용

0 0

번호판은 제 전번 뒷자리

0 0

아놔... 복장...

혼나셔야겠네요...!!

0 0

요즘들어 스쿠터가 예뻐보인단 말입니다.....

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저의도 그래요 스쿠터가 편하고 이뻐보인단 말이죠 ㅋㅋ

1 0

저는 빅스는 시트고 때문에 포기하고
PCX가 예뻐보여요...

0 0

급 궁금해서그러는데 엑맥이 최고속이 140뿐인가요? 유툽에선 160넘기는거많이봐서요...

1 0

구동계 튜닝해서요 일반 기준으로 적으신거에요

0 0

소음기 없으면 불법이요 구경이 맞아야돼여

0 0

서류랑 하나만 달라도 불법이요. 구변한 그대로

0 0

소음기(노이즈 킬러)는 사일렌스 젤 끝에 있는거라서

육안으로 보입니다.

촉매는 안에 있어서 안보이죠.

즉, 소음기는 빼면 불법

촉매는 있는지 없는지 확인 불가입니다.(구변후)

0 0

스쿠터의 매력은 역시 슬리퍼(크록스)죠!! ㅋ.ㅋ
저도 애용중..입니다!! 크흠!!

0 0

복장이 저를 보는줄.... ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기