목표에 한발자국 다가갔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

목표에 한발자국 다가갔습니다.
  기타 |
NaBangGoon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 20:19:14 조회: 737  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

네 그렇습니다.

커 플 라 이 더

금일 오후에 아내님의 2소 합격 소식을 들었네요.
이제 아내님께 제 통장을 털어드릴 차례입니다.
오뚝 미하 커플라이더님의 뒤를 곧 따라가겠습니다!

r3 과 ninja400 을 후보로 생각(물론 저만의 생각)중인데...
여러분의 의견을 참고하고 싶네요.
타 차량 추천도 받겠습니다!
참고로 아내님은 신장 168에 다리는 긴편입니다.
레플리카 스타일을 좋아하시고요.

추천 13 반대 0

댓글목록

오와!! 감축드립니다~^^
공도에서 오렌지 닌자400탄 여자분 멋졌어요.
둘 다 예쁘지만 아내분이 원하는 디자인으로 사셨으면 좋겠습니다^^

1 0

물론 아내님의 원츄가 정답이죠!
다른 후보지가 있을까 해서 여쭤봤네요. ㅎㅎ

1 0

아내님의 원츄가 진리입니까!!!
부럽습니다^^

CB300R 은 어떠신가요^^
키가 크시니 시트고는 걱정 안하셔도 되니까요...
실물 넘나 예뻤습니다...

1 0

이런건 맘에 안드나봅니다....하하하

1 0

집사람 : 위험하니깐 자기는 pcx타.
그리고 티맥스는 내가...

1 0

안전하게만 타신다면야 키를 내어드리지요!

0 0

편하시게 스쿠터 어떠하신지요 아니라면
cbr500r이죠
미들인듯 쿼터인듯 하지만 연비와 출력이

1 0

바린이에겐 출력이 버겨울듯 해서 쿼터가 나을 듯 합니다.

0 0

닌사 오렌지요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 0

오렌지도 있나요? 찾아봐야겠네요!

0 0

알3과 닌4가 후보군이라면.
혼다의 500알! 제가 타고있기에 추천합니다!!

2 0

일단 후보에 등록!

0 0

닌육반이 요즘 저렴하지 않나요? ㅎㅎ

1 0

쿼터 가격에 비해 넘사벽 아닌가요?

0 0

스코업에서
닌자650 ABS 그린 6월 배송물량-769만원
에 판매 합니다 ㅋ
중고로 살거면 당연 r3이죠

0 0

레플리카라면 선택지가 많지 않네요.
저라면야 쿼터급으로 산다면 뒤도 안돌아보고 CB300R 사오겠습니다만...

2 0

페어링이 없어 맘에 안드나 봅니다...

0 0

목표에 한발 다가가신거 축하드립니다^^

닌자는 이상하게 650보다 400이 인기도 많고 중고가방어도 잘되더군요.

둘중에 고른다면 저라면 알삼을 고를듯합니다.

1 0

여러모로 고민의 시간이 되겠네요.

0 0

솔로는 웁니다...

1 0

시간 부자가 제일 부럽습니다!

0 0

CBR650R 강추합니다.
추가로
헬멧은 GT-air. 시디부츠, 맥슬러자켓, 맥슬러진, Lone Ranger 글러브, 세나30k 정도면 대충 구색은 맞춰지겠네요.

1 0

우허...입문용으론 버겹습니다...
허나 장비는 구비하겠습니다!

0 0

우워 바포 2호 부부라이더!! 안라,즐라 하십셔!!

1 0

아직은 예비 입니다...예비...
안라기원 감사합니다!

0 0

느, 능력자 ...! 30년 지난 택트를 타시더라도 세상 부러울 게 없는 분이십니다 제기준으로는요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

거짓부렁은 지양해주세요 하하핳

0 0

카울달린차라면 긱동기, 알삼, rc390정도 추천합니다

1 0

덕분에 긱동기가 뭔지 검색 해봤네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기