후훗! 순천도착 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후훗! 순천도착
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-24 13:49:59 조회: 633  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

아산만 방조제 달려본놈입니다
이거 왜가죠? 직진직진 ㄷㄷ
하얀집 평일인데 손님이 ㄷㄷ
갠찮더라구요 고기가 ㅋㄷ
33도던데 씻고 국가정원이나..

추천 10 반대 0

댓글목록

하얀집이네요^------------^
저희도 넘나 맛있게 먹었지요~~^^
수분 보충 잘하시고 무복하세요~~~

1 0

걍해지면 해안길타고 걷고
맛집이나 가야겠어요

0 0

서울에서 뵐까했는데 그냥 지나가시는군요 ㅋㅋ
어제 군산갈까하다  안갔는데 ㅋㅋ

1 0

엌 ㅋㄷ  내일  고기벙가시면  스티커가 있습니다 이미  너무 멀리왔어요ㅋ

0 0

군대 있을때 휴가 복귀때마다 먹던 추억의 맛집
전역후 근처 안갔죠 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ  순창에 여전 3할매  가람한정식
간판없을때가 맛있었죠
그런데  너무덥네용

0 0

저도 오늘 새만금 지나와서 광주왔슴다

두분 시원하게 쏘셨겠군요.

변산반도 해안길로 가셨으면 더꿀!!

1 0

더워요
아직도 몸에 열이 안빠졌어요ㄷㄷ

1 0

중간에 까패에서 쉬면서 열기 빼셨어야했는데..

거의 논스톱으로 가신듯 ㅋㅋ

1 0

직금  열기 빼고있어요ㅋㄷ

0 0

폭염주의보입니다!!
파워 수분 보충 하세요!!
그나저나 순천이면.. 거의 복귀 다 하셨네요.
마지막 무복 기원합니다!!

1 0

거제 1박 예약입니다ㅋㄷ

0 0

저는 아직 서울의 북서쪽에서  더위먹고 있는 중입니다.

1 0

ㅋㄷ  힘내세용!

0 0

내륙은 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠby 부러워죽을라고하는제주도민

1 0

저의는  제주가  좋아요ㅋㄷ

0 0

지금쯤 거제에 계시겠군요.
내일도 무사히 복귀하시길!

1 0

감사합니다
많이 얻어먹고 잘놀고 노래도 한곡 부르고  이제 방에 들어왔습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기