쑤컷햄과 파주&강화도 (feat.그네햇님) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쑤컷햄과 파주&강화도 (feat.그네햇님)
기타 |
게로틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-24 19:52:47 조회: 837  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

다니면서 찍은 영상 심심해서 편집했슴돠!

감상해주시고 비판 긍정 다 듣습니다 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

데이터의 압박이라 못보는군요 ㅠ

0 0

ㅠㅠ 와파 될때 봐주세요 ㅎ

0 0

9월이 지나면 깨워 드리겠습니다. ㅋ.ㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 감사합니다

0 0

노래, 풍경, 라이딩 영상 좋아요~^^
잘봤습니다~^^

0 0

감사합니다!!
계속 찍어서 만들어보려합니다~
즐겨주셔서 감사해요~

0 0

정지시  출발시 보여주는 손제스처 좋네요  배경음과 같이  느낌있습니다.

0 0

나중에 나 편집 좀 가르쳐 줘요

0 0

엌ㅋㅋ 저도 대강 만든겁니다 ㅎㅎ
맥북이라 프로그램도 다르구 ㅠㅠ
국비지원받고 배워볼까도 고민은 하구있지만
곧 일도 구해야되서 일하면서 배울수 있을까 싶네유 ㅠ

0 0

자빠진거 넣어줘야 영상의 완성!!

0 0

77ㅑ
제꿍은 비밀 ㅎㅎ

0 0

헬멧 데칼과 음료수를 맞춤하다니..

어마어마한분 ㅋㅋ

0 0

저거 그냥...
야페갔다가 받은 스티커입니다 ㅎ
저날은 잠 못자서 몬스터 먹은거구유

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기