스쿠터 스마트폰 거치대 T.T > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스쿠터 스마트폰 거치대 T.T
질문 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-24 21:58:29 조회: 685  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

하노이에 한달에 한번 일주일정도 머물고 있는데

스쿠터 50cc 짜리를 빌려서 타고 있어요.

오늘 싸구려 스마트폰 거치대를 샀는데 (미러 빼서 끼우고 다시 쪼이는)

꽉 쪼였는데도 진동이 심해서 시속 30만 되도 스마트폰이 날아갈것처럼 흔들리네요 

스쿠터라 핸들봉이 없어서 (없던가 --;) 완전 밀착시키는건 못달거 같은데

이런건 진동이 어쩔수 없나요?

추천 7 반대 0

댓글목록

램 마운트나 아로리스 sp커넥트 들이 실합니다.
싸고 좋은건 없어요

1 0

역시 일단 오토바이를 먼저 사야겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

0 0

저 부분을 딱 붙여서 타이로 고정해봐야겠어요 감사합니다. 렌트해서 타는거라 고정이 차므애매하네요 T.T

0 0

자전거용 중에서 핸들바에 고장할수있는 은근 튼실해보이는 놈들이 있는데 핸들바가 없다면...
램마 sp커넥트 아로리스 바이크브로스(?이름이 가물가물) 밖에없네요

1 0

sp커넥트 이쁜거 같아요 감사합니다.

0 0

이런식이예요

0 0

고무줄로 잘 붙들어 매셔야겠어요ㅠ

1 0

무서워요 흑흑흑

0 0

SP커넥트 미러마운트요

근데 동네 특성상 도난당하기 딱일거 같은데요

고가의 거치대라서요

1 0

아...미러 마운트도 있군요. 저것만도 뗴어갈라나요 무서워요

0 0

스쿠터 진동이 심해서 흔들리는건 아닌가요?

1 0

아...스쿠터도 렌트라 진동이 있긴한데...저 자바라? 저게 일단 너무 흔들리는거 같아요. 미러는 주행중에 봐도 딱히 많이 흔들리지는 않더라구요

0 0

자바라가 길게 나온게 흔들릴수 밖에 구조네요.
중간 연결부가 바 형식으로 고정된 걸로 쓰면 좀 나을거에요.
그래도 렌트 50cc 면 진동이 커서 좀 흔들리긴 할거에요

0 0

이런 방식이면 조금 덜 떨리긴 하겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기