또만났네~ 또만났어.(feat.트라우마) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또만났네~ 또만났어.(feat.트라우마)
  사고 |
끄뻬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-25 01:34:29 조회: 773  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

음모론을 제기합니다.
(내귀에 도청장치가 있는것도 아닌데....)

오두바이 그만타야하나 싶어요.

작년11월 남산소월길놈에이어
지난주 녹사평지하차도놈을 뒤따라
금일 북악추월녀

북악입니다.
이번상대는 20대 여자.
심지어 블라인드코너에서 추월시도

이젠 별로 놀랍지도않고.
피하는 스킬도 점점 늘어가는듯.

추천 14 반대 0

댓글목록

이래서 제가 서울로 바리 잘 안가요..

1 0

서울촌놈은 어쩔 수 없이 살아가야지 말입니다.

0 0

그렇죠.. 한두번은
심장도 쿵쾅거리는데
익숙해지면 슥피하고 갈길 가고
나중엔 인터컴으로 앞점멸봤냐?농담도 하고..ㅋㅋ

1 0

네 요번건 좀 화면보다 실제는 좀 여유로운상황이었고
금밤의 북악이라 천천히 조심스레 가는중이라 별로 데미지는 없네요

0 0

차량을 끌어당기는 자석같은 매력이 있으신가봐요    매력덩어리@@

1 0

용하디 용한 선무당을 섭외해서 굿판이라도 벌려야하나 싶어요.

0 0

와....

1 0

블라인드 코너를 추월하려했다는게 좀 .. 면허증 뺏어야했는데

0 0

일몰후 바이크를 안타는게 저만의 특징이 되어버렸습니다.

일몰후 정말 사고가 많이 나서(모두 다 100% 피해자)

안탑니다. ㄷㄷㄷ

1 0

퇴근이 늦어서... 퇴근길 그나마 나들이 만만한곳이 북악이고
북악 팔각정은 잘 들리지 않고 걍 지나치기만 하는데
이젠 아예 가질 말아야겠어요 ㅜ.ㅜ

0 0

헉 이번에도 안다치셔서 다행입니다..ㅠㅡㅠ
저희는 투어가려면 비소식 있고, 일할 땐 맑고해서 오두바이 그만타란 소린가 생각이 들더라고요...ㅜ

1 0

전 거의 생활차 수준으로 타다보니
물론 비오면 네발 혹은 대중교통이죠!!!
스킬이 점점 늘어요 ㅋ

0 0

북악은 정말 사고 유발자들 많아서
절대 방어운전 안전우전^^

1 0

과격한 김여사
모닝 무시하는건 아닌데...
오르막에 차에 잔뜩 타고서 오른코너에서 추월이라뇨!!!
리터급이라 자신있었나봐요

0 0

조만간 맨섬티티 나가실듯한 스킬 이군요ㅋㄷ
조심조심이 답입니다

1 0

하루하루가 서바이벌입니다.

0 0

이렇게 단련되시면 얼마안있어 시합나가셔도 될듯요...

저런 쓰레기들은 목검으로 똑배기를 작살내버려야하는데

김사장, 김여사들의 가장 무서운점은 혼자 안죽고 꼭 누굴 데려갈라 그러죠 ㅠ

1 0

하.. 그르게요 가려면 혼자갈것이지.

0 0

끄베님: "이것도 인연인데, 우리같이  고급유나 넣으러가시죠."

철벽녀: "저는 디젤이라구욧!"

1 0

전번은 못따고 차번호만 땄어요 ㅋ

0 0

추가짤.
분노의 유턴

0 0

저런건 살인미수감이죠. 뭔 깡으로 보이지도 않는데서 중앙선침범추월을 하나요.

번호판 확인안되나요?  아꿉

1 0

차번호는 땄어요 ㅎㅎ
분노의유턴후 붙잡아서 옆에 세우고
뒷차들 수신호로 정리하고
차에서 내리는걸보니?

예..예쁩니다

그건 별개고 ㅎㅎ
죄송죄송하다는데 맘은 또 누그러지네요.

1 0

아.. 어... 음....

0 0

크흠 예쁘다고 넘어가시면 안됩니다. 정의를 실현하셔야 ㅠㅠ

1 0

예뻐도 삭아지가 없었으면 얄짤없는데
예쁜데 굽신모드까지 하면..ㅜ.ㅜ

1 0

음.. 이런말씀 참 뭣하지만..
좋은 인연이 되.. 아아 아닙니다.

0 0

와 저정도면 주마등이 보였을꺼 같은데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기