모토라드 다녀왔지요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모토라드 다녀왔지요
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-25 18:21:23 조회: 700  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

C400gt 시승하고 왔습니다
결론 뭔가 아쉽....

농부님 댓글을 참고하여 c650gt를 물어봤으나 18년식 재고는 다 팔림

일단 조금 더 지켜봐야겠네요

추천 6 반대 0

댓글목록

엔씨 타보셔서 400은 부족한 듯 하신가봅니다^^

0 0

아무래도 Sh300과 비교가 되는데
너무 큰 기대를 했나봅니다

0 0

둥둥거림과 덩치를  원하시는 183님께
Kymco와 SYM 양사의 기함,
마이로드700과 맥심600을  강려키 추천(만)합니다.

중고로  저렴하게 사셔서  깔면 미련없이 폐차시키는걸로...

0 0

대만 바이크는
보이저125와 조맥삼을 타본 경험의 이유로
뺐고요 ㅋㅋㅋ 오래타고 싶어요

0 0

어떤점이 아쉬우신지 궁금합니다!!

0 0

개인적인 느낌을 적어봅니다
Sh300와 비교해서
버그만200과 비교해서

서스펜션과 승차포지션만 우세하고
계기반의 직관성 시인성 전 아직 아날로그쪽인가봅니다
(어쩌면 익숙하지 않은 것일 수도 있지만, 한글폰트의 부재와 네비의 미지원... 반쪽자리 같은 느낌)
열선은 뒷좌석 엉따가 빠졌습니다
트렁크는 디자인이라고는 하지만 플렉서블방식이 맘에 안 들더군요
방풍 성능은 오픈페이스 기준으로 바람이 많이 들어와서
통화가 조금 불편했습니다

시트고는 183키에 편하게 앉으면 뒷꿈치 살짝 뜨는 정도라 크게 불편하지는 않았습니다

엔진필링 조금 거친 느낌(?)이구요

제가 쪼금 예민한 편인듯 합니다 ㅎ

1 0

좋은 후기 감사합니다. 183에 뒷꿈치가 뜨다니 많이 높은가보네요 ㄷㄷ

0 0

19년식 가격이 올랐더군요
하지만 지방딜러는 19년식도 요령있게
연락처 드릴까용?

0 0

예산 초과여서. 아무래도 힘들것 같다는 생각입니다ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기