실시간 합만장입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 합만장입니다.
  일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-26 13:04:16 조회: 690  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

느긋하게 달리다 의령 들러서 소바 한그릇 흡입후 복귀길입니다.

메쉬자켓 처음 개시했는데 달릴땐 확실히 시원하나 멈추는 순간 얄짤 없는건 뭘 입어도 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 나가계신분들이 많은데 다들 무사복귀하시길!

추천 7 반대 0

댓글목록

시원하게 맛있을 거 같네요

1 0

의령소바 본점인데 전 냉면 중에 저기를 제일 좋아합니다 ㅋㅋ

0 0

오늘 8시30분에 출발 거제에서 울산복귀햇는데...
죽을뻔햇네요 왜케 더워진거져 ㄷㄷ 조만간에 합만장에  스티커 배부하러 가겠습니다

1 0

산속 달릴땐 덥다는 생각 못했는데 아스팔트 나오니까 장난아닙니다.
5월 막바지에 이런데 7~8월엔 어쩔지 걱정이네요 ㅋㅋ
쨌든 무복하셨으니 다행입니다. 합만장 오실일 있으시면 글좀 남겨주세요.
날래 달려가서 음료 한잔 사겠습니다!

0 0

서울에서 당일 합만장 가능할까요?
새벽에 출발하면 시간은 될듯한데
흠 350km 왕복 700정도 몸이 버텨줄지...

3 0

안돼 돌아가 무리입니다  하루만 사는거 아니잔아요 합만장쪽 길좋은것도아닌데 ;;

0 0

억지로 하려면 하겠는데 새벽출발+야간도착에 다음날 앓아 누으실걸요...

0 0

가능합니다.

열심히 달린다는 가정하에 새벽 6시 출발기준 오후 6시쯤 도착 가능각이요 ㅎㅎ

0 0

오늘같이 더운날은 냉면이 땡기네요^^

1 0

목마름+더위에 국물 한방울도 안 남기고 싹 흡입하고 왔습니다 ㅋㅋ

0 0

전 한여름에가도 소고기국밥을 먹겠습니다.

합만장요정님의 ㅊㅊ이라 진짜 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

어우 저도 의령 도착하는 그순간까지 고민 엄청 했습니다.
날씨가 조금만 더 시원했어도... ㅋ

0 0

어제 넘 더웠네요~ㅎㅎ 벌써 여름시작인가요?

1 0

여름인데 옷을 제대로 입으니 아직까지는 견딜만 한 수준이네요.
상체는 대충 해결된 느낌인데 이제 바지가 문제입니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기