전국일주 완료!! (데이터 핵폭탄급 PC요망) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전국일주 완료!! (데이터 핵폭탄급 PC요망)
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-26 18:08:22 조회: 1,860  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

반갑습니다~ 딜바포 맴버 어려분!!

저는 살아서 돌아왔습니다 거제내 이동시 gps오류와 속초 순천 출발시 gps 오류로 조금 빠졋네요 .

하지만 게기판에 1530킬로 탔으니  준수하게 탄거라고 생각합니다!!

그리고 .. 저에게 절망을 남겨준 팔당대교  1200gs 렐리 3박스 윌리한 미친놈으 이번 여행에 제일 큰.. 기억이군요...

양만장에서 오래간만에 만난 끄베형도 좋았고... 거제에서  비하인드 스토리도 있지만 해뜨는꿈형님을  만난것도 좋았습니다 ...

아 백수되면 좋겟다 한달에 두번씩 전국 투어하게... 일단 돈은 로또 1등당첨됨  백수였으면 ㅋㅋ

영상은 5일 압축분!

사진은 20장이 최대군요 최대한 줄였습니다

첫째날에 먹은 고기 짬뽕입니다  차돌짬뽕인데 참 너무 맛있엇어요

새로운 울진 맛집입니다... 어.. 줄이 울진 제일반점보다 더길어요!!

끈적한 국물에 만두가 육즙이 캬.... 상호명은 청목신신짬뽕 입니다. 제기준 울진 제일반점은 이제끝입니다!

울진에서 올라가다 해변...에서 정차했습니다 31도.. 끄아!!! 파란바다와 지에스가 어울리는군요 ! 뿌듯!

로브 방수백 좋았습니다 단지..66은 캠핑족이아니라면 40리터도 충분한듯 합니다

속초 청초수 물회!! 그다지.. 익숙한 맛입니다!!

속초 인싸템 순살 만석닭강정!!  시중~~~~~~~~~ 마트에 파는그맛!! 익숙한맛!!!

후후후후... 양만장 가본남자 후후후후...

도착 하자말자 끄베형이 도착하셔있으셧어요!! 문제의 dbr500r 중침을 부르는!! 따라갈수 없는 스킬!!!

끄베형을 때릴려고하시는 우균형님 ㅋㅋㅋ

군산에 도착해서 먹은 해물 갈비찜.. 갈비는 쪽갈비이고!! 저것이 중자인데 소자는 낙지고 중자부터 문어여서!! 당연히 중자... 물론 걸어 갔습니다 그래서 술을 ㅋㄷ 고르곤졸라피자에 계속 샐러드를 싸먹으라고 강요하시는 ㅋㅋ

의외로 맛있엇어요 상호명은 순천 갈비스토리 입니다.

새만금.. 직진 직진...하... 이날이 이렇게 덥고 몸에 열을 가두게 된그곳... 바람도 안불어서 너무 더웟다는...

응... 33도 뿐이안돼!!이날은  서해쪽에 미세먼지랑 황사가... 여긴먼데 산속에 송화가루가 날리죠 ㄷㄷ

오뚜기 미하엘님이 추천해주신  하얀집!! 나주곰탕  12000원자리  국물은 시원깔끔... 고기가 와...

맛났어요  두그릇은 걍 먹을만한 맛입니다.

순천에도착해서2시 안되서 도착해서 씻고 4시까지 기절햇다가 정신차리고 걸어서 간..

순광식당 낙지비빔밥.. 당연히 살아있는 낙지요..

그냥 소소한 맛이네요.

걷기 시러하고 땀 홍수이신 우균형을 끌고가서  사서온 풍미통닭  짜요  짜서 맥주한잔 한입 맥주한잔 한입 무한 반복 ㅋㅋㅋ

통영에서 충무김밥먹고.. 췟 배채우는 사료인 충무김밥... 그리고 꿀빵샀어요.. 달아요 아이저아 !!

역시 가리고 찍어야 잘생겻네요 ㅋㅋ 항상 풀장비!!

날개군이랑 우균형님 (저와 날개는 땀에 쩔어져 있는데.. 집에가서 씻고오신 우균형님 크흠...때리고싶다...)

거제도 신선대 입니다!!!

거제 몽돌해수욕장!!(함정은 속초부터 군산 순천 거제.. 바다에 발담근사람은있어도 물속에는 없어요.. 추워요 물속은...)

전국일주중 큰힘이 되준 저의 지에스!! 파랭이 굿굿!!

저녁은 해물탕!! 그리고 해뜨는꿈형님께서 오셔서 재미있게 저녁먹고 맥주도 한잔했습니다!!

이렇게 전반기가 지나갔군요..  이게 전국일주가 단점이  있더라구요...

머냐면요.. 목적지가 있으니 그냥 도로만 달려서 지나가게 된다는...

후반기는 박투어로 1박으로 그지역가서 사람도 만나고 놀고 구경도하고 이런식으로 해야겠어요... 크흠..

추신.. 모텔에는 에어콘이 잘나오네요 집이아니라서 팡팡 틀었...다는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

변산반도 가셨나요? 2010년도 전국여행 때 엄청 좋았던 기억이... 당시에 새만금에 차 1~2대 정도 다니던 시절이라 엄청 잼있었습니다. 신호도 없었구요

0 0

영상 보니 가셨군요.. 제이플라 팬이신가봐요

1 0

새만금 다녀왔습니다 ㅋㄷ 중침트럭과 불법유턴 택시도 만났어욬ㄷㅋㄷ
우리 대장님 팬입니다 김정화씨!! 파이팅!

0 0

때이른 무더위에 고생하셨습니다~
지에스라 장거리도 덜 힘드셨겠어요~~
무복 축하드려요^^

1 0

더위에는 장사 없다는걸 한번더 깨닫고 왔습니다 ㅋㄷㅋㄷ

0 0

무복 하셔서 다행입니다.
조만간 합만장에서 또 만나요~

1 0

합만장 ㄷㄷ... 거기 빵뿐이 없어요 합만장가셧다  나온님이 추천하는 메밀소바를 먹으러가야겠군요!!

0 0

전국일주는 원래 달리러 가는겁니다 ㅋㅋ

그래서 코스를 잘 짜야죠

몇번 더 하시다보면 요래요래 저래저래 코스가 자연스럽게 나올겁니다.

담엔 수도권 정체도 한번 겪고 내려가시쥬

1 0

안갑니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아이고 잘봤습니다. 기동력이 진짜;;
전 장거리 하루만 뛰어도 다음날 숨질거같던데 대단하시네요 ㅋㅋ

1 0

할수있어요 하다보면 늘어요 ㅋㅋㅋ

0 0

같이 가신건가요 ㅋㅋㅋ 브로맨스 쩝니다 ㅎ

1 0

ㅋㅋ 이렇게또 ㅠㅜ

0 0

잘거리 여행뒤엔 긴~ 여윤이 남지 않나요?^^ 고생했네요~

1 0

출근했는데 산더미같이 일이  출근하자말자 10시까지  잔업을ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기