딜바포 고기벙 짤막한 영상 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바포 고기벙 짤막한 영상
모임 |
게로틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-26 19:39:54 조회: 973  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

짤막한 이번 고기벙 영상입니다 ㅎㅎ

재미있게 봐주세요~

추천 12 반대 0

댓글목록

영상은또 언제 찍으셨징 ㅎㅎㅎㅎ 고생하셔씀다~~~

0 0

아까 다들 식사하고 하실때 ㅎㅎㅎ
혼자 조용히 찍었죠

0 0

영상 잘봤슴다~

글구 저 750x가 아니라 700x예요 ㅋㅋ

0 0

네 ㅠ 새우님이랑 빙닭님께 바뀌었어유 ㅠ
틀렸어도 걍 애교로 ㅎㅎ

0 0

오오 숯불꼬기 나도 정말 좋아하는데 ㅠㅠ

0 0

오시지 그러셨어요 ㅠ
아쉽군요 ㅠ

0 0

흐아 내년 고기벙에는 밑에분들 다수갔으면 좋겟습니다 ㅋㄷ

0 0

저도 밑에 계시는분들 뵙고파유 ㅠ

0 0

장소가 넓고 쾌적해졌네요~^^
흥벙엔 추천!!^^

1 0

혹시 오늘 오뚝님은 엠엑이 타시고 미하엘님은 알알이 타고 어디 다녀오셨나요?

아까 고기벙 복귀길에 남양주의 어느 사거리에서 뵌거같아서 ㅎㅎ

1 0

맞아요^^
더위에 죽을거 같아서 빅사이트 잠시 있는동안 거니님, 빨간알알이 오너 친구분도 뵈었어요~^^

0 0

일이 한가했으면  가서 팝콘 튀겨줄라캤는데
엄청  바쁜 날이어서  마음만 함께  했습니다.

0 0

아쉬워용
다른분들도 더 많이왔으면 했는데
사진 보니까 되게 많이 오시던데...

0 0

다들 즐거운 시간보내셨을것 같네요~ 영상 잘봤습니다~

0 0

감사합니다
아직 얼굴도 못뵌분들이 많아서
이번에 뵌 분들도 어떤분이 어떤분인지 ㅠ

0 0

ㅠㅠㅠ 제주벙 기대합니다 ㅠㅠㅠㅠ 이러니까 댓글도배허는거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

제주벙이라...
그날은 훼리에서 돈 마니 버는날이군요 ㅎ

0 0

바포에 빨간 250rr이 한대 더 있었나요?

0 0

누가 누군지 몰라서.....
버벅거렸던 1인이라
노코멘트 하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

영상 잘 봤습니다.
이번엔 정직하게 고기만 먹고 헤어져서 좀 아쉬웠네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기