여행계획. 이번주 일요일 합만장 가볼랍니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여행계획. 이번주 일요일 합만장 가볼랍니다!
  일반 |
끄뻬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-29 11:49:05 조회: 581  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

당일로는 힘들듯하여.
토요일 퇴근후
전주에 전객실 안마의자설치+월풀욕조
무인텔에서 하루묵고!

일요일 오전에 이르게 '해인사'들렸다가
12시즈음? 합만장 가보려합니다.
요정님 호출되나요?
농부님 재접선 콜?
혹은 경상권 번개까진 아니지만 시간과 여유가 되시는분 놀러오세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

조금만 빡쎄게달리면 수도권-합만장은 당일로도 충분하세요 ㅎㅎ

그나저나 올라올때가 전주-합천-서울이면 정체길에 걸리실지도..ㄷㄷ

1 0

충분이라뇨 ㅋㅋㅋ 가능만 한거죠.
올라올땐 뭐 마음 내려놓겠습니다. 서울근처가서나 막히겠죵.

1 0

편도 300초반수준인데 왕복 600중반이면 하루 됩니다 ㅎㅎ

500R의 능력을 보여주세요^^

1 0

기계의 능력보단 운용자의 능력이 못미칩니다. ㅜ.ㅜ

1 0

예전에 저희 대전에서 만났던 날의 추위까지 계산한다면 그정도의 난이도입니다(소근소근)

힘내세요^^

1 0

오후엔 괜찮았으나 그날 오전에 좀 춥긴했죠! ㅠㅠ

0 0

체력왕이십니다~^^
장거리 운행 안전히 다녀오세요^^

1 0

앞자리 바뀌기전에 좀 더 돌아다니려구요~~
역주행만 없었으면.....뒷빵도 무섭네요 피할수도 없는데 ㄷ ㄷ ㄷ
여튼 무사복귀하겠습니다.

0 0

근무 일요일 빠지도록  해보겠습니다
12시 접선뿅!

1 0

냉면 묵으러 갑시다~

0 0

우와~ 저도 한번 가보고는 싶지만 넘나 먼 그곳..... 안운하세요~

2 0

당일론 힘들듯하여 박투어?일정으로 잡았는데
그래도 복귀길은 빡셀듯해요 먼저 다녀오겠습니다.~

0 0

헐ㅋㅋㅋ 12시쯤 가도록 하겠습니다.

1 0

요정님 호출 성공!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기