보아 신발 두개 샀어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보아 신발 두개 샀어요
  일반 |
harist
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-30 21:56:06 조회: 800  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

제가 부츠 살때 정말 중요시하는거...

신고 벗을때 쪼그려 앉지 않고도 할 수 있는가인데
보아시스템이 적용된 부츠면 될거 같아서
과감하게 샀습니다

하나는 FC모토 할인할때 하나는 위바이크에서요

전자는 매번 그렇듯 무관세인데 문제는 후자...
배송비도 비싸면서 관세까지 먹었네요

일본직구는 가까우면서도 쓸데없이 배송료가 비싸서
아마존에서 작은거 사는거면 모를까
크고 무거운거는 제가 봤을때 현지가서 사는게 답인거 같습니다

이번에 배송료 관세로 후쿠오카 갈 비행기 값은 나왔으니
돈은 못 아껴도 그만큼 놀러갈 수 있잖아요
게다가 면세한도도 넉넉하구요...

요약
무겁고 비싼건 그냥 가서 사옵시다
어차피 대형매장은 세금도 빼줍니다

추천 6 반대 0

댓글목록

신발끈 묶고풀기 진짜 귀찮죠^^;;
이번에 오키나와가서 헬멧 사오려고 합니다!

1 0

원래 신발을 헐렁하게 신는 저에게는 바이크 부츠는 정말 던져버리고 싶은 불편한 물건이지만
개중에서도 어떻게든 편한거 찾고 싶어서 찾은게 이런 쪽이에요

물건 구입할때 말 안하면 택스프리 안 해줄 수도 있으니까 꼭 요청하세요
아마 납스나 라이코란도등 대형 체인점은 다 될거예요

1 0

라이코란도라고 부르는군요^^
잘 몰라서 리코랜드라고 했네요ㅋㅋㅋ
납스가 어딨는지 찾아봐야겠습니다.
두군데 가격은 비슷하겠지만 재고가 있을지도 모르니까요^^

0 0

제눈엔 위에것이 더 이쁘네요.
저는 발볼이 넓은편이라 미국유럽쪽 메이커는 살  용기가  안나네요.

1 0

부츠용 제골기 하나 갖춰놓으면 쓸만해요
발 길이는 괜찮은데 발볼 쪼여서 고통스럽던 부츠도 제골기로 좀 벌려놓으니까
신을 만 하더라구요

0 0

신발ㅠㅜ 종아리가 대박이라 ㅠㅜ

0 0

끈안묶어도 되니 신고벗기 엄청 편하겠습니다~^^

1 0

일단 타이치 제품부터 신고 다녔는데 가장 큰 장점이 신발에 발 넣을때 허리 안 굽히고 그냥 구겨넣을 수 있어요 허리굽히는거 넘 싫어요...

0 0

와 저도그래서 지퍼달린거 신긴하는데 보아가땡기더라구요

0 0

레빗 파이오니어인가요.
싼맛에 스카웃 샀는데 신고 벗을때마다 저거살걸 하는 생각이 ㅠㅠ

1 0

네 맞습니다 제가 가진 유일한 200유로 이상 부츠입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기