큰 지름 합니다 두둥탁 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큰 지름 합니다 두둥탁
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-30 22:59:39 조회: 856  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

6월에 차나오면 인증하겠습니다

과연 저는 무엇을 질렀을까요?

비싸요.... 신한마이카 만쉐. 흐규흐규

추천 11 반대 0

댓글목록

낼모래 6월인데 이쁜차로 뽑으셨기를..!

0 0

넹넹 ㅋㅋㅋ 빠르면 첫주에 ㅋㅋ

0 0

미들급인가요?
비엠c650

0 0

와. 무슨 촉이 이래요?
650gt 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감이 좋으신 뷴이군영

0 0

축하드립니다 기대하는 차종중하나네용

0 0

재고가 있어 18년식 화이트 프로모션으로 구매했습니다
비싸네요
흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흫

0 0

이제 SH300이 팔리겠군요. 흐흐흐흐

0 0

시내에서는 부족한 게 없는 놈인디... 보내야겠지요 흐흐

0 0

비싸다는 말에 골딩이가 떠올랐지만...
이 망할 촉이란...ㅡㅡ

0 0

비싸다의 정의가 다른가봅니다.
큰맘 먹고 지른 건데... 다들 이렇게 말하더군요
'환검전에 팔꺼잖아...' --;;;;;;

골딩은 아마 어려울거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

결국 재고차 프로모션 구하셨군요 ㅎㅎ
축하드려요 ㅋㅋ

0 0

운이 좋게 구했습니다 흐흐
조금 더 저렴하게 구매하게 됐네요

0 0

축하합니다~^^ 신차살때 기분이 최고죠~

0 0

돈 벌면 다 바이크사고 세금내는걸로 ㅠ

0 0

3년보증 해주니 신차보다 오히려 이게 더 좋아보입니다. 축하드려요. 저도 관심있는 차량인데 생생한 후기 기대하겠습니다.

1 0

19년식 신차는 모두 3년 워런티고 그걸 18년식 재고차까지

확대해서 프로모션으로 적용시켜주더라구요 ㅎㅎ

1 0

네네 ㅎㅎ 어차피 고장시 수리비가 부담이라 그것만 해결되면 재고 신차가 오히려 나은것 같아요.

0 0

워런티는 3년으로 픽스인거 같은 분위기더라구요
취등록세 지원과 비공식 프로모션을 받는거로 재고차 선택했습니다

0 0

캬 650gt 축하드립니다!

0 0

천만원이 넘어가는 걸 샀더니 역시나
그 돈이면 차를 사지 ㅋㅋ 라는 말을 듣게 되는군요

0 0

기변 축하드립니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기