비바이크) 파주 스피드파크 카트 주행영상 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) 파주 스피드파크 카트 주행영상
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-30 23:17:21 조회: 724  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

카트는 오른쪽 페달은 전진, 왼쪽 페달은 브레이크. 동시에 밟지는 말라고 합니다.

페달이 생각보다 뻑뻑해서 출발도 더디고 핸들도 무겁다고 해야할까요? 생각보다 더 세게 잡아돌려야 합니다. 10분간 주행을 마치고 카트장 사장님이랑 잠깐 얘기하는데 오토바이타고 와서 빡세게 탈 줄 알았는데 왤케 천천히 탔냐고 하시네요^^;;;
카트는 첫 주행이라 익숙치 않아서 더 그랬을테고 바이크도 자동차도 빨리달리는것보다 천천히 다니는게 좋다고 말씀드렸네요.^^

로드가 125cc라 주행속도가 아주 편안했습니다.
그래도 빽점될 뻔한 건 무슨이유일지요...?

5월까지는 가죽자켓 입을만한 날씨라 착각한 제 실수지만 알차에는 가죽자켓이라고 믿는터라 더워도 참을 수 있었습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

터보도 쓰고! 드리프트도 하고! 안되면 아이템 쓰셨어야죠 ㅋㅋㅋ

2 0

물풍선 한 번 못써보고ㅠㅡㅠ

0 0

사장님 타는거 한 번 보시면 입이 떡 벌어집니다 ㅋㅋㅋㅋ엄청 빨라요

1 0

여사장님 말씀이죠?^^ 카트타고 들어오시는거 봤거든요.카리스마 넘치셔서 전직 카레이서나 카트선수셨냐고 여쭈었더니 아니라고 꽃꽃이만 수십년 하셨다고~^^

0 0

알차엔 가죽자켓 아니죠~ 가죽슈트 입니다 ㅎ
전 제주도에서 카트타봤는데. 천천히 달리는데도 불구하고 속도감이 꽤 빠르게 느껴지도라고요 ㅋㅋㅋ

1 0

가죽슈트입고 80키로로 달리는~^^
총알만 넉너하면 바로 질렀을거에요^^

0 0

제가 제주도에서 탄거보다 더 재밌어보이네요 ㅎㅎ

기대하고 갔다가 출력이 너무 낮아서 타는내내 하품만 나왔었는데 ㅠ.ㅠ

1 0

제주도 잔디깎이랑은 완전 다릅니다

1 0

재밌는데 아쉬움을 남기고 다음에 기회되면 또 가려고요^^

0 0

저기는 레이싱카트도 대여해 주는데 그거 타면 레저카트에 비함 체감 속도가 세네배는 될거에요 같아요 ..  체감 속도는 수치적으로 250km 이라고 하더라구요.  마지막 코너 돌아 들어 올때 나 1번 코너 끝까지 밟으면 ..  박으면 죽겠구나 하는 생각도 들어요 .. ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기