와코 기추 뽐뿌와서 고민중입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와코 기추 뽐뿌와서 고민중입니다.
일반 |
개척자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-31 20:36:22 조회: 897  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

거니거니님 그리고 Sniper님 글을 보고 급 뽐뿌가 왔네요.

다른 점도 다른 점이지만 44만원에 기추라는게 뭔가 기추 아닌 기추 같은 느낌이라 좋은거 같아요 ㅎㅎ

안그래도 오늘내일하는 50cc 한대 있어서 얘 폐차하고 20만원 받을까 싶으네요.

(폐차하러 폐차장까지 20km 가야하는게 걱정이네요. 가다가 서도 이상할게 없는 아이라..)

ps. 참고하시라고 기사 하나 첨부합니다. ㅎㅎㅎ

http://news1.kr/articles/?3631106

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 전기바이크가 필요없는지라 관심 뚝!인데
여기 딜바포에서 와코 사신분들은 만족 중이시더라구요.

1 0

전기바이크는 그냥 비싸고 성능 안좋은거라 생각했는데 딜바포에서 조차 반응들이 좋으셔서 혹하네요 ㅎㅎ

0 0

근거리 마실, 출퇴근용으로 아주 좋습니다 ㅎㅎ
단점은 시트고가 굉장히 높아요

1 0

시트고 얘기가 꽤 있더라구요 ㅎㅎ 까치발 들어야 한다는 분도 계시고...

0 0

180인데 편하게 발 내리면 까치발이예요

2 0

ㄷㄷ  까치발 ㅠㅜ

0 0

시트고가 어마어마하네요;;

0 0

와코 개인적으로 흥했으면 좋겠습니다.
수입만 해갖고 와서 보조금 쏚쏚 빼먹는 대림 정말 극혐이에요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기