박투어 2일차입니다 ㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박투어 2일차입니다 ㅎ
  일반 |
쑤컷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-31 23:38:39 조회: 801  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

사진 순서가 뒤죽박죽이군요 ㅋㅋㅋㅋ

부산에서 1박한후 어디갈지 벼락치기식으로 정해서
가장가까운 용궁사로 출발했습니다

그다음 울산을 가려했으나 .... 울산의 운전매너란 ...
바로옆으로 그냥 들이밀고 동차선 주행하더군요 ㅋㅋ
그냥지나치고 호미곶과 영덕해맞이공원을 들려
후포항을 갔어야 하는데 까먹고 바로 다음장소로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해안도로와 7번국도를 타고 가는데 온도차이 무엇인지..... 바다근처는 춥고 산부근은 덥고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

내일은 노력해서 서울로 돌아가야겠네요 ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅠㅜ 죄송합니다  울산 ㅠㅜ

1 0

한대면 그러려니 하지만 ... 그 잠깐사이에 몇대인지 ... ㅠㅠ  저한텐 안밀고 로드보던 게** 님한테 들이미는거 뒤에서 블박찍으며 지켜봤죠 ㅋㅋ  한우리 약수천  기억하고 신고해야죠 ㅋㅋ

0 0

7번국도타고 올라가셨으면 망양휴게소도 들리시면 좋았을텐데요 ㅎㅎ

그리고 울산은 저도 동감합니다.

개인적으로 돌아다니면서 `산` 으로 끝나는곳들이 운전 난이도가 높았던 기억이 있네요 ㅋㅋ

1 0

원치않은 코너 엄청타고 왔네요 ㅋㅋㅋ

0 0

오!! 쑤컷님 기변하셨나요!!??
우주명차 티니는 어디로...ㅠ

1 0

기추입니다 ㅋㅋ
우주명차 티니는 친환경으로 진화하였습니다  ㅋㅋㅋ

0 0

투어사진 멋져요^^
무복하세요~^^

0 0

장거리 고생하셨네요~

0 0

울산에서 욕 많이했죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기