합만장 복귀했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

합만장 복귀했습니다.
일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-02 14:35:41 조회: 658  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 옷세탁을 싹 해서 빼놨던 프로텍터 도로 끼우고 이래저래 준비하다보니 출발이 좀 늦었습니다.

열심히 달려서 합만장 도착했더니 역시나 먼저 와 기다리고 계시네요 ㅠㅠ

음료 한잔씩 하고 함께 합천 호반 한바퀴 한 뒤 봉산면 소재지에서 인사 하고 헤어졌습니다.

갈 길이 정말로 먼데 별 일 없이 무사히 복귀하시기를!

추천 8 반대 0

댓글목록

역시 합만장 요정님 ㄷㄷ

1 0

어후 오늘은 제가 늦어서 그만...

0 0

더울때 오히려 추운 합천호 ㅋㅋㅋ
언제가 뵈어요 ㅋㅋㅋ

1 0

주말에 오신다면 언제든지 달려갑니다 ㅎㅎ

0 0

ㅠㅠ  다음  기회에

1 0

오시다가 사고처리때문에 도로 돌아가셨다고 들었는데
사고당하신분 부디 무사하시기를 빕니다.

0 0

오 만나셨군요~^^
합만장+합천호반 라이딩 좋을 것 같아요^^

1 0

네 끄뻬님 뵙고 왔습니다.
다음에 내려오시면 꼭 한바퀴 해보세요.

1 0

무복했습니다. 19시 해지기전 도착!
커피와 빵 잘먹었습니다.
코오나 쫓아가기 바빠서 ㅎㅎ 합천호는 기억에 없지만.
댐 잠깐 들렀을때 호수비슷한거 본걸로 합시다.

1 0

무복하셨으니 다행입니다.
저는 백미러에 절 잡아먹을듯이 다가오는 오백알밖에 기억에 없는데요! ㅋㅋㅋ

0 0

저도 대구지역인데 나중에 합류하겠습니다 ㅎ

1 0

언제 내려오시면 글이라도 헤헤

0 0

합만장~ 언젠가는 한번 갈일 있겠죠~ 고생하셨습니다~

1 0

합천 호반이 언제 달려도 좋지만 4월초 벚꽃필때 오시는게 최고입니다.
한번 시도해보세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기