둘째 영입했습니다... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

둘째 영입했습니다...
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-02 17:51:46 조회: 864  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

401 스바트 팔고 아..매뉴얼 타고 싶다..

알엠티03은 흠..취향 아니고 

두카티 스크램블러??했는데 모토브이로그 킹왕짱님이 비추하시고

SV650X??했는데 아 귀찮아 모르겠다....하고 시간 보내고 있었는데 

어마어마한 가격에 매물이 올라와서 어제 분당 정자동 가서 가져왔습니다. 

가격이...와....모든 것을 상쇄해줬습니다ㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

비트필렌을 다시 사셧다구요 ?

1 0

어마어마한 가격에 가져왔습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

사랑은 돌아오는 것인가 돈이 우선인가!
ㅋㅋㅋㅋ기추 축하드립니다

1 0

쿼터~미들급에서 하나 사려고 계속 눈팅하고 있었는데 어마어마한 매물이 들어왔네요 ㄷㄷㄷ

0 0

기추는 추천입니다~^^
무사고 기원드려요^^

1 0

이제 보험가입도 하고 해야쥬 또 돈입니다.....ㅠㅠ

0 0

2세 태어나신다는줄...

1 0

농담으로라도 2세 얘기할 여자친구가 있었으면 좋겠네요 또르륻

0 0

응? 실려가는건가요 실려오는건가요.

1 0

싣어서 가져왔습니다 ㅎㅎ

0 0

부메랑 같은 401 ㅎㅎㅎ

1 0

어쩌다보니 돌아왔네유 ㅎㅎ

0 0

고오급만 타시는 당신은 도대체..

1 0

비버리도 계속 타야겠죠? 허..엄마한테 혼날 일만 남았습니다 ㅠㅠ

0 0

앗.. 성남 비트필렌 가끔 보던건데 그분이 판매 하셨나보네..

1 0

결혼자금 때문에 급매로 내놓으셨다던데
401 단톡방에 쑥 나타나시더니 금액만 말하시고 사라지셨습니다 ㅋㅋ

0 0

좌우간 기추에 축하드립니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기