합만장 방문 박투어후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

합만장 방문 박투어후기
  일반 |
끄뻬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-03 17:30:49 조회: 584  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

1.
당일 800km이상의 적산은 쉽지 않으므로
토요일 퇴근후 전주에서 1박합니다.
물론 월풀과 안마의자는 필수 입니다.

2.
다음날 이르게 해인사에 들렸습니다.
신비롭기까지한 대장경.

3.
합만장에서 나온님과 접선.
울산팀은 안타까운 사고소식과 함께 다음에 만나기로~
나중에 전해듣기로 크게 다치신건 아니라 불행중 다행!

4.
합천댐 슬쩍 돌아나가서 할리팀들과 인사도 나누고
와.. 초행길 합천호를 빡시게 굴려주신 나온님!!!
주변경치 기억이 없습니다.... ㅜ.ㅜ
쨋든 갈림길에서 인사나누고 무복!

5.
투어의 끝은 세차.
용산 전자상가부근에
심지어 바이크 전용칸이 있는 셀프세차장이 생겼습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

멋짐니다
다음에  다시 뵐께요 ㅠㅜ

1 0

안그래도 궁금하고 찜찜했었는데
전화로 소식 전해줘서 고마워요~

0 0

고생하셨습니다.
글 내용중 울산팀 사고라니......별일없길 바랍니다.

1 0

투어에서의 고생은 곧 보람이죠.
다행히 큰 부상은 아니라는 소식을 들었습니다.

0 0

욕봣습니다 형님

1 0

오일새는거 잡고 얼릉 출고해서
 이제 새엔진으로 씐나게 달려요~

0 0

엌.. 왠 사고 소식이.. ㅠㅠ

1 0

저도 톡으로만 전해듣고 놀랐으나
중간에 통화로 소식을 들어 그나마 갑갑함과 찜찜함이 해소되었어요

0 0

잘 다녀오셨군요 ㅎㅎ

근데 투어의 마무리를 세차까지하시다니 정말 부지런하십니다!!

전 물티슈랑 물왁스까지뿐이...

1 0

물티슈세차가 더 디테일을 필요로 하는 고난이도 작업입니다.
세차장은 걍 뿌리고 뿌려놓고 또 뿌리면 끄읏!

0 0

무사 복귀를 축하합니다.

1 0

살아돌아왔습니다.!

0 0

장거리 고생하셨습니다. 고생한 바이크 세차까지 크~
해인사는 이제 경판 있는데까지 올라갈 수 있나보네요.
전에 갔을때는 계단에서 못올라가게 막아놨었는데.

1 0

네 줄로 둘러놓긴했는데 줄밖에서 틈새로 볼 수 있어요~

0 0

다들 멀리멀리  다니시는군요.
저는 왕복150km넘어가는 곳이면 갈  엄두가 안나는데요.
ㅋㅋ

1 0

저도 뭔가 반경이 점점 줄어드는 추세입니다.
고속국도를 한참 달리다보면
기변욕+ '난 누군가 또 여긴어딘가' 반복되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기