멀티 날라갔네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멀티 날라갔네요
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-04 09:24:05 조회: 588  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

본가어른 칠순은 가족외식으로 퉁쳤는데
장인어른 칠순과 장모님 생신 이런저런 신경이 계속 쓰다

결국 두고두고 쓰시라 겨우 생색하나 했습니다.

요즘 어르들 사이 안마의자 자랑이 그리 심한게 봅니다
티비에선 방이며 거실이며 다 PPL에 뜨더니
그간 몰래 몰래 조금씩 비축했는데

ㅠㅠ 잘가라 멀티의 꿈이여

추천 4 반대 0

댓글목록

오토바이위에 저렇게 텐트치고 자면 좁고 위험하지 않아요? 떨어질거 처럼 보임;;

0 0

벌레 방지등으로 오도방위 자립텐트를 친다고합니다.
차량스텐드가 좀더 보강되었는데 위험해보이긴합니다만 우중이나 부피등 메리트가 많은거 같습니다

1 0

저건 서커스 기행단급이군요ㄷㄷ

0 0

네 저도 처음보고 신기했습니다

0 0

저건 올라가는것도 일이겠는데요;;

0 0

밸런스가 핵입니다

0 0

축하드립니다

0 0

감사합니다
^^;;

0 0

장인장모님 만 챙겨드리면 서운하시지 않으신가요~~^^
효도하시는 모습은 본받겠습니다^^

0 0

돈이 없거든요
ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기