어우 덥네용 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어우 덥네용
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-04 14:06:28 조회: 575  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

6월 맞는거죠?
내 7월8월9월은 역대 최대온도
찍을듯합니다
6월초인데 36도라니
왜 땀흘리는데 살은 안빠지죠?

추천 6 반대 0

댓글목록

땀흘리면 물이빠지고 물을마시면 다시 보충이되므로 살이 안빠지쥬 ㅋㅋ

잠시후 40도 돌파각이군요

1 0

어우 퇴근할때까지 온도가 안떨어지네요 ㄷㄷ

0 0

이젠 달려도 덥네요 ㅜ.ㅜ
그래도 아침저녁으로 일교차가 심하니 건강관리하세요~

1 0

창문 다열고 자도 덥네요 여긴 미쳣나봐요 날씨가

0 0

이젠  낮바리는 없고 밤바리로 다닐 시간이군요

1 0

지금 33도에요 ㅋㅋㅋ

0 0

실내온도가 36도인가요....
물 자주 드셔야겠네요ㅠㅡㅠ

1 0

뒤에 생수 새거2통 책상위에 1통있어요 물론 2리터 짜리요!!

0 0

금요일에 폭풍우 온대요!!

1 0

지금당장.. 죽을거같아요 내일도 ㄷㄷ  남부는 목요일 오후 금요일 풀 비소식이 기달리고있습니다  그래서 할리는 언제 팔립니까 ㅋㅋㅋ

1 0

눈물만.. 주르륵.. ㅠㅠ

1 0

저는 레스비님을 기달릴수있습니다 ㅋㅋ

0 0

인젠 대놓고 30도 넘네요.
벌써 이러는데 7~8월은 어떻게 버틸지.

1 0

ㅋㅋ 날씨가 점점 미쳐갑니다ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기