영입 신고 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

영입 신고
  바이크등록 |
린유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

gsx-r125
2019년 2월 최초 등록한 1900km 짜리

정가에서 100만원 뺀 가격에 가져왔습니다.

가격이 적정한지도 모르겠고 새것 같아서
그냥 들고 왔는데 어떤가요?

5년 전쯤에 2소 땄었는데
매뉴얼이 처음이라 작은 것부터 타보려고 합니다. 

스쿠터 10여년전 타보고 처음이라 무섭더라구요.

2소 면허는 학원에서 산거라
기어 바꿀줄도 몰랐네요.

차 보험 때문인지 보험료 20만원 나오네요.

가져와서 엔진오일 엘프 세미 부어줬습니다.

헬멧 홍진 i70 샀는데 좋네요.

근데 m 사이즈샀는데 3일만에 숨이 죽었는지 돌아가네요... ㅠ 

주저리 주저리.. 그냥 적어 봤습니다.

사고 안나고 잘 타길 빌어 주세요.

아.. 장갑 직접 껴보고 살 수 있는 곳 있을까요?

코미네나 레빗 등 사이즈를 몰라서요.

보니까 여름용 메쉬 재킷도 하나 사야 될 모양인데

서울 영등포인데, 서울 안이면 주말에 다녀올 수 있지 싶습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

어제 바출할 때 바로 옆에서 봤는데 실물 짱이뻐요. (무판인게 안습)
오랜만에 타보시는 거지만 금새 익숙해지실 것 같아요. 안운하세요^^
용품점 제가 가본곳은 오토모토, 바이크마트, 8호선 강동구청역 와우모터스(일요일도 open)
8호선 모란역 바이크맥스.

0 0
저는 판매자랑 구청에서 거래했어요.
번호판 그대로 승계했구요

헬멧은 바이크마트에서 샀는데 좀 멀더라구요;
오토모토가 용산이라 가깝네요.
감사합니다

1 0
인터넷 홈페이지 들어가보시면 용품점마다 취급하는 브랜드가 있으니 확인하고 가보세요^^

0 0
정가인거 같습니다

0 0
다행이네요 바가지만 아니어도 성공한거죠

0 0

축하드려요!!
무사고 무꿍 무테러 기원합니다!!

0 0
감사합니다

0 0
보험은 담보를 어떻게했고 나이에따라 가격이 달라지고

장구류는 직접가서 이것저것 착용해보려면 하루 날잡고 퇴계로가서 평소 봐뒀던 물건들 확인해보면 됩니다.

0 0
대인2 무한
1억 이랬던거 같아요.

자손 자차는 아예 안들어 지더군요
db 손보 입니다.

위에 정비한 곳이 퇴계로 스즈키 공식 서비스 전문점이에요.
근데 장갑 등은 없던데...
근처 가게 들어가 보면 되나요?

1 0
종합으로 잘하셨고, 그근처 매장들 들어가서 확인해보면 되고

방문전에 미리 어느브랜드 매장이 어디에있는지 정도는 확인하고 가는게 좋을겁니다.

1 0
감사합니다. 퇴계로 가면서 한번 훑어 보겠습니다.

0 0
종합이면 축하드립니다
차량가격은 사고없음 적당한거같아요 저배기일수록 가격이 안떨어지닌깐요
오버리터급은 사고팔면 훅떨어지죠...
헬멧은 알파70인가요 다음 출퇴근용으로 생각하는건게 저게 30만원짜리인가이닌가요 ??

0 0
헬멧 - 알파 시리즈는 아니고 i70 이라고 올해 새로 나온 제품입니다.
기존 IS-17 계통 후계자라고 보시면 됩니다.

내장 선바이저가 있는 제품 중에 고르다보니
홍진 i70 하고, 놀란 n87 하고 고민하다가 골랐습니다.
바이크마트 가서 둘 다 써보고 샀는데 가격대는 20 초반 줬습니다.

0 0
이거랑 똑같이 생긴거 타는분이 바포에 있는데말이죠 ㅎㅎ

0 0
공도에서는 아직 같은차 한번도 못봤습니다.. ㅠ

0 0
오 축하드립니다. 쭉 사고 없이 타시길!

0 0
감사합니다. 안전하게 타려고 하고 있습니다.

0 0
축하드립니다. 쭉-욱 안운하세요

0 0
감사합니다~

0 0
축하드려요, 좋은 매물 업어오셨네요. 영등포구에 써플이라는 곳이 있습니다. 온오프 매장 다 있는거 같아요.
http://www.ssupl.com/main/index.php

0 0
오~ 오프 매장이 가깝네요. 퇴근하고 들러보겠습니다. 감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기