이모저모.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이모저모....
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-05 19:48:42 조회: 571  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

비엠박스는 대리 오픈했습니다 ㅎ
그 후 일주일 정도 걸린다는 군요
담주중에 출고 될 거 같네요 ㅎㅎ

충남 공주로 내려가신 아부지가 갑자기
엑맥300 팔고 차를 사신답니다
17년식 만키로 정도 됐고 뒷 브레이크 패드는 갈았으나 타이어는 갈아야 합니다.
무사고 무꿍에 샤드 박스 달려 있습니다 흐흐
500만 받으면 파시겠다는데.... 그낭 타시지 ㅠ

다음엔 차량 인증글을 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅋㄷ 축하드립니다 그런데 1주일이나 걸린다고요 ;;; 모터라드가 일안하네요
이미 대리 박스까셧는데  딜러좀 쪼우세요... ㅋㅋ 시승차만들어내라고하니 
시승차 2시간만에 사내오더 받고 시승차 신청올렷던데 울산딜러는 쪼는맛이 있어요
잘생기기도 했고.. 크흠!

1 0

어떻게 생겼다고요????

0 0

딜러한테 바로 산게 아니라 건너서 산거라
어케 쪼을 수가 없네요 ㅠㅠ

0 0

엑맥이 주인이 나타나길 바랍니다^^
파란색은 여러번 봤는데 흰색도 예쁠 것 같아요^^

0 0

그냥 깔끔하게 타볼랍니다 흐흐
흰색은 첨이라 ㅋ 관리를 잘 할 수 있을런지 ㅠ

0 0

진정한 기변왕이네요. ㅋ 저번에 구입한 슈베르트 핼맷 아직도 잘 쓰고 있습니다.

0 0

비엠은 조금 충동적인 면이 없지 않네요 ㅠ
그따 슈베르트 헬멧 팔고 사이즈 업해서 다시 구매했는데
저랑 안 맞아서 다시 방출 ㅠㅠ
제 인생에 슈베르트는 없을 거 같아요

기변증엔 매가 약일까요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그런데 저번에 아이디가 180에 90 아니었나요????

0 0

아이디는 쭉 저거였을껄요? 요즘에 식단 조절과 운동으로 8킬로 정도 감량하긴 했습니다 흐흐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기