헤헤 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤헤
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-06 17:32:06 조회: 629  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어제 번호판 달고 오늘 춘천 다녀왔습니다.

비를 좀 맞긴 했는데 마포-빅사이트-가평-청평-마포 돌았습니다.

어제 허스크바나 강남딜러에서 집으로 복귀하는 길에

'하..잘 탈 수 있으려나 불안한데...' 싶었는데 오늘 좀 돌았더니 다시 뭐...ㅎㅎㅎ

주 1~2회는 스바트로 출퇴근을 해야겠네요

추천 7 반대 0

댓글목록

날이 흐리더니 비가 결국 내렸군요~
춘천 가는 길이 막히지 않으셨나요...
라이딩엔. 추천!

1 0

가는 길에 서울길이 너무 막혔습니다ㅠㅠ
으으 트래픽잼

0 0

근육형아의 다시 돌아온 비트필렌이야기 ㅋㅋ

1 0

안녕하세요 3대30.입니다ㅋㅋㅋ

0 0

엄청 멋집니다!!

1 0

헤헤 감사합니다!!

0 0

저는 허스크바나 에어로 모델 기대하고 있습니다ㅋㅋ 현재 오래탈 생각으로 공칠이 가져왔는데 에어로 나오면 콩팥이라도 떼다 팔고 살고 싶을 정도네요 ㅎㅍ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기