FC 모토에서 헬맷 구매 했는데, 보통 얼마나 걸리나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

FC 모토에서 헬맷 구매 했는데, 보통 얼마나 걸리나요?
질문 |
이쁜단풍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-07 15:18:40 조회: 923  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

깔맞춤 할려고 노란 헬맷 샀는데, DHL 배송 조회 해보면 

목요일

5월, 23 2019
  • 09:39 현지 시각
    위탁화물은 목적지 국가로 운송되어 인도 조직에 인도됩니다.IPZ-Ffm, 독일

이상태로 변화가 없네요. 언제쯤 올련지...

추천 7 반대 0

댓글목록

한달은 그냥 잊고 살다가 한달 넘어가면 초조해지기 시작합니다 ㅎ

0 0

매번달라요

빨리올땐 1주일좀더 걸리고 늦으면 두달가까이도 걸리고.

전 지난달 20일날 결제한게 아직 올 기미가 안보이네요

GG치고 기다리다보면 언젠간 옵니다 ㅋ

0 0

전 평균 2주정도 걸렸어요!!

0 0

전 보통 2주에서 3주 사이였습니다.
제일 늦을땐 4주 꽉채운적도 있어요.

0 0

Dhl 이 독일 우체국이라
Dhl express하고는 다릅니다 ㅠㅠ
엄청 느려요 ㅠㅠ

0 0

올해 자켓사면서 이용해보니
2주정도 걸리더라구요

0 0

1. 재고가 있냐에 따라 다릅니다
2. 데프라에 얼마나 갖혀 있느냐에 따라 다릅니다

0 0

헬멧, 글러브 질렀는데요, 베송시작은 결제 3일 뒤에 시작되었고 총 18일 정도 걸린듯싶네요.. 기다리다가 미치는 줄 알았는데 딱 미치기 직전에 도착합니다.. 근데 위에 댓글보니 저도 나름 선방이었네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기