실시간 성삼재 휴게소입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 성삼재 휴게소입니다.
  일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-08 17:37:39 조회: 565  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

원래 내일 오려다 좀이 쑤셔서 와버렸습니다.

문제는 휴게소까지 올라오니까 계절이 바뀌네요.

반팔에 메쉬자켓인데 ㅋ...

하 어떻게 내려가죠 ㅋㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

경기도 북한산 아래에 있는데도 반팔에 닭살돋는걸요.. 
날씨가 요상합니다. 무복하세요~^^

1 0

반팔입고 출발하는 할리 형님들을 보고 힘을 받아 후딱 내려왔습니다.

근데 왜 내려오니까 다시 더워지죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그래도 지금기온이 행복한거죠 ㅋㅋ

한달만 지나도...ㅠ

1 0

아직까진 덥다 덥다 해도 30도 정도니까요.

7월 들어서면 으...

0 0

내일 조금이나마 비올 예정이었는데. 오늘 잘다녀오셨네요 ㅎㅎ

2 0

헐 그러네요. 월요일에 비소식있는줄 알았는데 내일로 바꼈네요.

0 0

우리집 강아지가 그렇게 풀을 뜯어먹더니 비소식이 있어서 그랬나보네요^^

0 0

12000킬로 부럽습니다...

1 0

주행거리만 쭉쭉 늘어납니다.
박투어를 좀 가봐야할텐데요 ㅠㅠ

0 0

전경이 대박이고 라이딩  가신게  부럽네요.

1 0

사실 오늘 공기가 깨끗해서 멀리까지 보일 줄 알고 올라갔는데
꼭대기에 안개가 가득해서 팍 식었습니다.

0 0

서울은 내일 점심이후부터 비온대요 ㅜ.ㅜ
새벽에도 빗방울이 떨어질지도 모른대고
나이스 타이밍 부럽습니다.!

1 0

결국 비는 안 왔습니다.
나쁜 구라청 ㅠㅠ

0 0

지리산 부럽습니다~~ 지리산 달궁식당 산더덕구이 생각만해도 군침이...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기