42번국도 수원 광명 코스 좋네요 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

42번국도 수원 광명 코스 좋네요
  일반 |
전효성itx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 1번국도 타고 수원갔다가 저녁 10시에 42번 국도 타고 안산 지나서 광명역사거리까지 욌는데 코스 진짜 좋네요. 낮엔 막힐지 모르겠지만 완전 고속도로가 띠로 없네요. 신호 거의 없고 광명 쪽 와야 몇 개 있는데 3번 정도 걸리고 스트레잇으로 왔네요. 42번 국도 밤바리 강추합니다

추천 5 반대 0

댓글목록

자주 다니는데 밤에는 정말 뻥 뚫려있죠.
그래서 무심코..ㄷㄷ

0 0
다음주에 낮에 한 번 가보려합니다

0 0
수인선 밤에다니면 미친놈들이 많아서 위험합니다.

차들도 엄청쏘고 다녀요

특히 택시들..

0 0
10시라 그언지 차는 없는데 생각보다 쌩쌩 안달리더라구요. 저는 70으로 달렸네요

다음번엔 서울로 안빠지고 42번 인천 끝까지 가보려합니다

1 0
빠진데 지나면 신호도많고 길도 안좋아요

차라리 물왕저수지쪽으로 소래나 오이도 가는쪽이 나을겁니다.

1 0
성남서 평택 OO 버거 먹으러 가는길에 위와같은 길이 있어서 무지 좋았거든요.
같은 도로였을지도 모르겠네요^^
직빨 좋아요^^

0 0
혹시 미스진버거??? 안그래도 어제 송탄 국제시장 가려다 추워서 바로 집으로 갔네요

1 0
미스리,미스진 둘 중 하나일텐데 3년전쯤이라 기억이 잘 안나요^^;;;

0 0
42번국도가
수인'산업'도로 입니다.

쾌적하지만
항상  대형트럭의 위험에 대비하시고
출퇴근시간은 피하세요. ㅡㅡ

0 0
42번 국도 지도에서 찾아보니 자주 탔던 도로네요~^^
용인 이천 여주 원주 평창 태배 동해쪽 갈때 타게되는 고속화도로~^^
언제한번 차없을때 알알이로 달리고 싶네요ㅡㅡ

1 0
새벽6시에 출발하시면 가능합니다.
아침잠 많으셔서 힘드시겠지만요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기