비소식 있지만 달리고 왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

비소식 있지만 달리고 왔습니다.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일기예보에 비소식이 있는데 하늘을 보니 괜찮은 것 같더라고요.
저는 비맞아도 타고싶다. 남편은 오다 비맞기 싫다.
그럼 나 혼자라도 다녀오겠다고 했더니 같이 따라 나섭니다.
저는 250RR, 남편은 msx.
로드가 쏘는걸 좋아하는 편이라 125cc따라가는편이 심적부담이 적어서 좋아합니다.

팔당대교 즈음에서 진회색 하늘이었지만 그냥 go.

목적지에 다다르니 햇빛이 쨍쨍하고 나오길 잘했네요.

떡볶이,떡꼬치,우동 주문하고 부족한 듯 하여 치즈구이,식혜,커피 추가했습니다.

오던길 반대차선에 차들이 막히던데 네비도 퇴촌쪽으로 안내해주네요. 춥지도 덥지도 않은 딱좋은 날씨에 시원하게 바람 맞으면서 무복했습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

스고이!!

1 0
비엠 스쿠터도 키온 하셨나요^^

0 0
사랑스런 분식이군요!!

뭐좀 아시는분들^^bbbbb

첫사진의 XR 저희 카톡방에 있는분 차량이네요 ㅋㅋㅋㅋ

세상 참 좁다는..

1 0
사진만 보고도 알아보시는군요^^

국대떡볶이가 제 입맛엔 딱 좋은데 남편은 쏘쏘래요.
다음엔 임실치즈쪽 찹쌀도너츠 도전해보렵니다^^

1 0
사이드박스 데칼이 제꺼 완전체버전이라 기억하고 있지요 ㅋㅋ

그나저나 두분이서 가셨는데 딱 1인분의 양이라니 두분 양이 적긴적으시네요^^;;

1 0
눈썰미가 좋으시네요^^
저흰 둘 다 체구가 작아요^^
연애땐 남편이 저보다 적게 먹어서 당황했는데 같이 살다보니 저도 양이 줄더라고요..

0 0
축하드립니다 ㅋㄷ 알알이는 이렇게 혼자만 다니는건가요 ㅋㅋ

1 0
남편 알알이는 지난 4월21일에 에버랜드 다녀온 후로 안타고 있네요...^^
남편 알알이 팔고 몽키 125사자고 말꺼내기 무섭게 거절하더군요^^;;;

0 0
몽키125 승차감 쩝니다.

스트폭이 넓고, 몽키 시트가 전세계 바이크중 원탑으로 좋다고 ㄷㄷ

출퇴근할때는 물론 장거리 투어를 가도 이런 시트에 앉아서 푹신한 쇼바까지 환상이죠.

엉덩이 아픈 msx하고 비교하면 기변각

인듯...

1 0
250RR샀으니까 몽키는 구경만 하는거죠^^
투어나 사진 올려주시면 잘보겠습니다^^

0 0
아... 저기 돌아오는 코스에 털보셀프바베큐 없어졌지요. ㅠ

1 0
이전한거 아닌가요?
복귀길에 털보바베큐를 본 것 같아요.
예전에 있던 곳은 없어졌군요...맛있었는데ㅜ

0 0
저기 현수막에 가장자리 통행 단속은 무슨 뜻일까요?? 갓길 단속한다는 뜻인가..

1 0
정체구간에서 갓길 뽈뽈이 주행같아요.

1 0
워.. 실시간 댓글 ㅎㅎ 내일 월요일이군요. 연휴 마무리 잘 하셔요~

1 0
하루만 더 휴일이었으면 좋겠습니다^^
울랄라님도 주말 마무리 휴식하세요~^^

0 0
몽키로 기변하세요 (비밀댓글입니다 )

1 0
저는 설득할 재주가 없어서요ㅋㅋㅋ
몇 번 얘기했다가 포기했습니다^^

0 0
이쪽은 늦은 오후 돼서야 비 살짝 뿌리고 말더라고요.
나가서 놀다 올 걸 ㅠㅠ

1 0
오늘 일기예보 믿고 안나가신 분이 많았을거에요...ㅠㅡㅠ
전 어제 강아지 산책시킨다고 못타서 기어이 나갔다왔네요~~

1 0

기변 깜빡깜빡(비밀글 입니다)

1 0
10년?쯤 후에 중고매물이나 업어오든지 해야죠^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기