sh300i 16년식 팔아유~~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sh300i 16년식 팔아유~~
  장터 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-14 12:57:48 조회: 833  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

16년식 sh300i
적산 5천 미만
순정스크린, 너클가드, 탑박스. 순정미러에 광각미러(지존미러)
비투보 쇽, 투카노어반 워머

대충 이정도네요 ㅋ
비엠하나만 타자!!! 라는 마음으로 보냅니다 어흐흑 ㅠㅠ
650에 올렸습니다만 ㅋㅋㅋ 딜바포분들한테는 추가dc있슴돠
010 2166 2100 연락주세용 ㅋ
딱히 찍어놓은 사진이 없군용 흐 재탕합니당

추천 2 반대 0

댓글목록

역시나 비인기종...ㅜㅜ
아무도 댓글이 없네요

0 0

그렇군요 흐흐흐 망했네요

0 0

아 ㅠㅠ 사고싶네요 베트남에서 타보고 나니 이렇게 좋은 스쿠터가 있엇다니 생각했는데

0 0

보험 승계됐으면 요게 메인차량이 될거였는데...
보험 유지할라고 큰 지름한 결과가 비엠입니다 ㅎ
안 팔리면 슬슬 타야쥬 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기