어제 북악스카이웨이 다녀왔습니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 북악스카이웨이 다녀왔습니다~
  일반 |
광돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-15 08:25:02 조회: 611  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

바이크는 가지고 있었지만 라이딩을 오랜만에 나갔더니 주차장을 사람들이 있는 곳으로 올려버렸네요
주차 직원분들이 인솔을 하시고 올라가자마자 구조변경 단속... ^^;;

올 순정인데다가 얼마전 환경 검사를 받은터라 예~ 보세요~~" 했는데 소문대로 엄청 검사한다고 하더라구요. 고생이 많아보이셨어요ㅠㅠ 하소연을 하시더라구요. 어떻게 다 잡냐고.....

다들 구조변경이나 합법적인 부품 튜닝하고 안라하세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

어제 북악에 라이더들 많았겠어요...
밤바리하기 좋은 날씨였지요^^

0 0

시원해서 좋았습니다~
혹시 추울까바 바람막이도 준비했는데 입진 않았습니다 ㅎㅎ

0 0

그래도 의지를 가지고 하나보네요. 다행입니다.

0 0

민원이 들어와서 하긴 하는데 소음측정기도 가지고 있지 않아 난감하셔 하네요
민원 다발 지역은 장비라도 구비해주는게 좋지 않을까 싶은데 잘 안되나 보네요 ㅎ

0 0

민원이 많아서 공무원도 어쩔수없으니 라이더들도 이해는 해줘야죠.

저 서울 살때도 민원들어왔다고 젊은 경찰한명이서 동네 도로에서 수첩들고 배달오토바이 못잡아서 울려고 하더라구요.
달아나는 오토바이를  어떻게  단속하냐고.

0 0

대한민국에  안되는게 어디있나용
단속을 꾸준히 하다보면 다잡히겠죠
북악은 한번 가보고 싶습니다

0 0

전조등이나 머플러 튜닝 등이야 당연하다고 보는데
쓸데없는 탑박스나 거치대,안개등 같은거 가지고도 난리를 치니 사람들 불만이 많죠

0 0

고생하시겠지만 그래도 단속해주니 좋네요
무판은 이제 밤에 못가니까요
낮엔 무판 종종봅니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기