사고당했습니다 ㅜㅜ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사고당했습니다 ㅜㅜ
  일반 |
닉네임이닉네임
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-15 18:16:57 조회: 952  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

신호감속중에 음주 0.17짜리 제네시스가 뒷빵해서 날라갔어요 ㅜㅜ

제네시스앞범퍼는 걸레가됬고 바이크는 뭐 생각보단 덜부서졌네요

헬멧 자켓 장갑 부츠덕 많이봤습니다. 그리고 백팩!

날라가서 뒤통수 세게밖았는데 아무렇지않습니다. 턱끈!턱끈!!턱끈!!! 정말중요하단걸 느껐습니다

팔꿈치쪽은 자켓이많이보호해줘서 거의스크래치가없습니다

경찰오고 119도오고 했는데 일단 소독만하고 병원은 안갔습니다. 바이크는 근처센터로보내고 터미널에서 버스타고 귀가중입니다 ㅜㅜ

허리엉치쪽이 까져서 따가워요 그나마백팩매서 많이 보호된거같습니다 ㅜㅜ 발목도 뻐근하고 목도좀 뻐근하네요 내일자고나면 겁네아프겠지요?

걱정입니다 ㅜㅜ

추천 12 반대 0

댓글목록

윽 고프로없어졌네요. 256기가 카드도... 아오...

0 0

ㅠㅡㅠ 크게 안다치신게 천만다행입니다.
회복잘하세요~~

1 0

감사합니다 ㅜㅜ 무사고가최고입니다

0 0

위추드립니다 ㅜㅜ 그정도면 입원흐셔야 하는게 아닌지..

1 0

와이프한테 걸릴까봐 호다닥오긴했는데 병원은 가보긴해야할거같아요

0 0

아이고 쾌차하시기 바랍니다.

1 0

감사합니다 ㅜㅜ

0 0

다행입니다 내일 아프실지도 모르니 내일이라도 자고 일어나셔서 가보세요 
안전장구류는 과소비 과다 해도 좋습니다

1 0

벌써 욱신거리네요 ㅜㅜ 엉덩이 보호대가 중요한거같아요 아파요 ㅜㅜ

0 0

다행입니다 . 병원 치료 풀셋트로 받으세요

1 0

점점 욱신거리는것이 가야할거같아요 ㅜㅜ

0 0

이거 내일 자고 일어나시면 아프실듯.. 합니다.. ㅠ
아프시면 바로 대인접수 받으세요 ㅠㅠ

1 0

엉디근육이 점점 아파오네요 ㅜㅜ 잠다잤네요

0 0

와 `` 보상은 당연하고, 사고 유발자도 음주라니 ... 꼭 강한 처벌을 받기를 기원합니다.
음주 운전은 반드시 사라져야 합니다.

1 0

동승자도있었는데 어케 만취한사람차를 타는지 이해가안가더라구요

0 0

음주 가해 사고차량과 향후 보상 및 사건진행을 제대로 하려면 병원 진료, 검사는 필수입니다.
젊어서 별로 다친데 없는 것 같다고 병원 안 가는건 교통사고에 있어서는 정말 바보같은
행동이니 반드시 다녀오세요

1 0

단디님말씀 와닿습니다 꼭 진단받도록하겠습니다

0 0

내일되면 아프실텐데  푹 주무세요

1 0

누우니까 넘 아프네요 ㅜㅜ 감사합니다

0 0

음주운전자라니!
분노가 차오르네요...
치료 제대로 잘 받으시고 보상도 확실하게 받으시길 바랍니다!

0 0

ㅠㅠ 치료 잘받으세요~

0 0

와 트라우마 남으실듯.. ㄷㄷ

0 0

100프로이래도
피곤하고 긴 싸움 되시겠게요. 힘내세요.

0 0

0.17 --;; 운전자 거의 인사불성 상태였겠네요.
치료 잘 받으시고 보상 받아낼 수 있는건 확실하게 다 받아내시길!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기