먹구름 속도가 상당하네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

먹구름 속도가 상당하네요
  일반 |
전효성itx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-15 18:29:59 조회: 656  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오전에 정릉에 볼일 보러 갔다가 날씨가 화창해지길래 동두천이나 가자해서5시10분즘 불광역 지나 북한산 근처 지나가는데 산위에 먹구름이 가득히더리구요. 불광역 쪽 돌아 보니 화창하고... 분위기가 심상치 않음을 느끼고 유턴을 하려는 순간 비 한방울이 떨어지네요 냅다 연신내로 달렸고 제 바로 뒤에는 먹구름 제 앞에는 맑은 하늘입니다. 머리 위까지 먹구름이 오더니 빗발이 세지더라구요. 결국 하늘이 온통 흐려졌고 월드텀경기장 쪽에 주차하고 저녁 먹으러 들어왔네요

송추 지나서 가려고 했는데 그쪽에서 비맞았으면 큰일날뻔했습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

지금 송추쪽 한바탕 비 쏟아붓고 잠잠해졌어요.
잘 피하셨네요. 천둥치고 비구름이 이렇게 빠른지 몰랐습니다...

0 0

송추에서 비맞았으면 아찔하네요. 지금 월드컵 경기장쪽은 비가 많이옵니다.  정말 간발에 차이로 피했네요.

빗발 세질 때 어찌나조미조마했는지

0 0

건대있었는데  구름이  구리, 남양주쪽에있었거든요.
우리나라는 구름이 동쪽, 또는 동북쪽으로 불기에 건대는  비올일이 없다고 큰소리 쳤다가

지금은 거짓말쟁이 되어서  입닫고  있습니다

0 0

울산도 비구름 오고있습니다

0 0

춘천에 있다가 가평지나서 포천으로 빠져서 구리로 왔습니다
빗방울이 떨어지긴 했는데. 큰 비는 피했어요 운이 좋았던거 같네요

0 0

마포구도 미친듯 퍼붓고 그쳤네요. ㅎㅎ

0 0

한바리 못해서 아쉬웠는데 하늘의 뜻이었나봅니다.

0 0

어제 소나기가 수도권 전역을 훑고갔더군요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기