오늘의 배달 불났습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 배달 불났습니다
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-15 21:36:32 조회: 1,114  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

치킨집 불났어요.

주문 계속 밀리네요

이거 경기전에 다 먹어치울거 같은대
두바리 해야할거 같은 느낌입니다.

ps 배달대행도 외국인이 있나봐요 오늘 처음.봤어요

추천 9 반대 0

댓글목록

허허허...
즐길때 같이 즐길수있는 삼촌님이 부럽습니다.

0 0

배달하는일에서 특별한 대화가 없으니까 일하는덴 지장 없겠네요. ^^
치킨 득템하시길요^^

1 0

지장 많아요.
한글을 못 읽어서 집A에 후라이드 치킨 갖다주고 집B에 양념치킨 갖다줘야 하는데
이걸 바꿔서 준다음 한쿡어 몰라요 라고 답합니다.
배달대행에서는 아예 품목이 바뀌기도 하기때문에 외국인 안써요.
한글 읽을 수 있는 배달 직원이었을거에요.

1 0

경기때문이군요

0 0

그래서 전7시에 치킨 튀겼어요ㅋㄷ

0 0

아쉽지만 나름 재미있던 경기였습니다.

0 0

고생하셨습니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기