핫하지 않은, 쿨한 스쿠터 기추신고합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫하지 않은, 쿨한 스쿠터 기추신고합니다
바이크등록 |
시무룩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-16 17:59:53 조회: 770  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이 날씨에 서울시내를 뚫고 오는데, 어떻게 가랑이가 안뜨거울수가 있는거죠??

핫하다고들 하나, 이렇게 시원할 수가 없습니다.

깔맞춤을 위해 빨간색을 원했으나....빨갛고 노랗고 아주 칼라풀합니다 ㅋㅋ

ms모터스 통해 출고했어요.

전기로 대동단결~ 

추천 12 반대 0

댓글목록

인증엔 추천!!

0 0

감사합니다 ㅋ

0 0

노란색이 병아리같이 귀엽습니다^^
무사고 기원드려요^^

0 0

병아리...또르르....
감사합니다~

0 0

귀여운 색상입니다 ㅎㅎ

0 0

주인과 어울리지 않아서 문제지요 ㅋㅋ
감사합니다 ㅋ

0 0

축하합니다~ 무사고 기원합니다~^^

0 0

감사합니다!

0 0

미니언즈 에디션!!

0 0

그...그르지 마요......ㅠㅠ

0 0

이런 와코가 핫하군요.

0 0

아닙니다. 시원합니다!

0 0

핫코 ㄷㄷㄷ 영롱하네요
노랑색이 상당히 잘나온거 같아요

0 0

나름 예쁜색이긴한데... 맥도널드 색이라서.... 부끄럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~

0 0

와코 형제 반갑습니다 ㅋ

0 0

축하드립니다.
하 볼때마다 땡기네요 이거.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기