[마감] 인산철배터리 공구 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[마감] 인산철배터리 공구
정보 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일단 일부모델 재고가 없어서 마감합니다.

참고로 선택하시면 더이상 배터리로 방전으로 인한 ​스트레스 안받으셔도 될것 같습니다.

사정상 공급가를 오픈할수 없기에 필요하신 분이 있으시면 

저에게 010-사211-1467 문자주시면 구입가를 별도로 알려드리겠습니다.

- 10Ah 필요하신 분은 저에게 문자주시면 메모했다 생산시 연락드리겠습니다.

- 여름철 생산이 없어서 재고차면 알려드리겠습니다.

공구가 (택배비 포함)

암페아- CCA    -    소비자가  - 공구가

6Ah - CCA 140 -  105,000원 / ? / 출고가능

8Ah - CCA 260 -  135,000원 /  ?  / 출고가능​

10Ah - CCA 380 - 170,000원 /  1????? / 재고없음

18Ah - CCA 500 - 207,000원 /  1?​???? / 출고가능​

좀더 납산배터리와 인산철배터리의 차이점 보기

인산철배터리 겨울철 시동테스트 입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

스카이리치꺼 사둔게 있어서 심각한 내적갈등오네요

제가 beep님이 쓰시는거랑 같은 사이즈들어가는데

써보시니 어떤가요 ㅎㅎ

1 0
일단 블랙박스가 키온상태에서 보면 전원이 딸린듯한 화면이 떨리는 현상이 있었으나 교체후 사라졌습니다. 그리고는 아직은 모르겠습니다.
전압이 안정되면 연비도 올라간다하는데..

0 0
스카이리치를 가지고 계시다면....ㄷㄷㄷ
전 알아보고 고민하고 또 알아보고 고민하다 배터리 스트레스 더 받기 싫어서 공구 신청했네요.

0 0
저도 신청함요 ㅎㅎㅎ 스카이리치는 처분해야죠 ㅎㅎ

0 0
드디어 달아보는군요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기