평택 송쓰버거 다녀왔습니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평택 송쓰버거 다녀왔습니다~
  일반 |
오뚝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 10:25:52 조회: 1,097  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

이번 토요일에 저는 휴일이었지만 미하엘님은 열일하시고, 일요일 점심까지 줄곧 잠만 자다가 간신히 일어나 나가서 점심먹고 스크린 골프 한게임 치려고 했는데, 몰려오는 졸음을 이겨낼 수 없었던 미하엘님....ㅠㅠ

다시 집으로 들어와 저녁무렵까지 자고 나서야 겨우 기운을 차리셨네요 ㅠ.ㅠ

오전 오후 좋았던 날씨에 저녁바리를 하러 갑니다~ 갑자기 떠오른 목적지 평택!!

왕복 2시간 100km 정도에 용인 신갈쪽 시내를 통과할 것 같아서 msx125를 탑니다~

(결과적으로 cbr250rr을 타고 가도 좋았을만큼 차도 별로 없었고, 길도 시원한 직빨위주였습니다~-_-;;)

평택 햄버거 맛집으로 널리 알려진 미스진 미스리 송쓰버거중 한번도 안가본 송쓰버거를 먹기로 하고 출발~~

이때가 저녁 7시였고, 도착 예정이 8시, 영업시간은 9시 까지 였습니다~

언제나 처럼 미하엘님은 가죽자켓을 입었고, 저는 반팔매쉬티 위에 팔보호대차고 출발합니다.

밤공기 무서운줄 모르고 말이죠....ㅎㅎ

지는 석양을 바라보며 갈때만 해도 춥지는 않았습니다~

해가지고 8시쯤 도착한 송쓰버거~ 아주 작은 매장에 골목한가운데에 있어서 주차할 만한 공간이 없더군요.ㅠㅠ

건너편 옷가게가 영업이 끝나서 그 앞에다가 주차했습니다.

햄버거 4천원 순한맛 보통맛 매운맛이 있었고, 저는 보통맛 미하엘님은 매운맛을 그리고 감자튀김1개에 음료수 2개 주문했어요~~

벽에는 방송국과 연예인들이 다녀갔던 흔적이~

음료수 썬키스트 자몽~ 주인아주머니의 강추음료였고, 미하엘님도 아주 맛있었다고 합니다~

여성분들이 좋아하는 맛이라네요~ 저도 조금 마셨고,

꽤 괜찮은 맛이었지만 여성분들이 더 좋아하는 맛인것으로~^^

미쓰진 버거와 미스리 버거를 먹어본지 오래되서 사실 비교 할 수가 없었습니다 ㅎㅎ

송쓰버거 고기는 갈은 고기로 만든것 같아서 식감이 부드럽고 소스도 맛있네요.

미하엘님 의견은 매운맛도 전혀 맵지않다고 합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
내용수정: 댓글에 미하엘님 많이 매웠다는 의견입니다ㅎㅎ

후딱 먹고 복귀를 해야하는데....

해떨어지고 급격히 추워지는 기온에 편의점에서 비닐우의를 사서 거꾸로 입습니다(앞으로 입으면 단추사이로 바람이 다 들어오고 속도내서 달리면 비닐 찢어지고 난리납니다 ㅎㅎ)

패션 따위는 언제나처럼 멍멍이 에게로~

얇은 비닐 한장이지만 효과는 정말로 엄청났습니다~ ㅎㅎㅎ

하나도 춥지않았네요~^^

일요일 밤시간이라 길에 차들이 거의 없었습니다~

cbr250rr을 타고와도 좋았겠다는 생각이 살짝 들었네요....

미하엘님의 프리즘이 잘 작동하나 체크하는 중....

이때는 잘 작동하는줄 알았는데, 사실은 멈춰있었네요.ㅠ.ㅠ

요근래 와서 간혹 프리즘이 사용중 멈추는 증상이 발생하고 있습니다....ㅠㅠ

100km 정도 짧은 저녁바리 무복!!

추천 8 반대 0

댓글목록

아직 해떨어지고 외곽이면 춥습니다 ㅋㅋ

사진이 엄서용 ㅠ.ㅠ

햄버거사진 보고싶은데..

1 0

헐.....올리고 좀이따가 보니까 진짜 사진이 전부 액박이라니....뭔가 통신장애가 있었나봅니다 ㅎㅎㅎ

1 0

우비입으신거 귀여우십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감튀는 파파이스나 맘스터치에서 나오는 그 양념된 짭짜름한 감튀인가요?

1 0

감튀가 딱 파파이스인데 짠 정도는 훨씬 덜했습니다. 맛있었어요~^^

1 0

양이 적어보이니 두개를 먹어야할꺼 같지만 가봐야겠습니다 ㅋㅋ

1 0

네 평소 왕새우님 드시는 양 생각하면 두개 드셔야할 것 같습니다^^

0 0

사진이 없어서 무효
ㅠㅠ

1 0

뭔가 오류가 있었나봅니다.ㅠㅠ 새로 업로드 했습니당 ㅎㅎ

0 0

햄버거 다 먹고나니 입주위가 따끔하고 다음날 속이 쓰린정도였어요. 맛있었는데 다음엔 보통맛을 먹겠습니다+_+

1 0

에구구 전혀 안맵다더니 그랬군요ㅡ.,ㅡ 내용수정합니다ㅎㅎ

0 0

해떨어지면 추워요
오산 밑에 있었네요
다음기회에..ㅋㄷ

1 0

평택 3대버거라고 하지만.....아주아주 맛집까지는 물음표 입니다ㅎㅎ

0 0

낮에는 미칠듯이 덥지만 해 떨어지면 지옥이죠. ㄷㄷㄷ

1 0

바람막이 하나씩 챙겨서 다녀야겠습니다~

0 0

부,부럽습니다...! ㅠㅠㅠ 헌데 100키로정도 되는 거리조차 짧은 거리라고 하는군요 ㅎㅎㅎ 예전엔 짧게짧게 다녀왔던거 같은데 요즘 바이크 타시는 분들은 한 번 나갔다 하면 도일주는 기본이라 하시니 겁나서 못나가겠더라고요 ㅠㅠ

1 0

^^200킬로정도 되야 적당한것같아요
300킬로 넘어야 장거리 느낌입니다~^-^)/

0 0

헐...
쳐들어온 화성인 무찌르러 화생방공격가는 모습같네요.
ㅋㅋㅋ

1 0

가오 오브 갤럭시

1 0

으헙~~~!!!!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기