역시 탑박스는 직구가 싸네유 ㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 탑박스는 직구가 싸네유 ㅎ
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 18:38:17 조회: 929  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

C650gt에 설치하로고 주뭌했습니다

독마존과 엪씨모토. 두군데엣수 주무뇄슺니다

브라켓과 등받이 그리고 바ㄱ스. 이것만 해듀 55만원정도 지출ㅇ군요

한국에서 사면 이십망온 이상 차이날거에요 아마도...

C650gt. 잘 나가네요 오래타보겠습니다 에헴

추천 4 반대 0

댓글목록

Nc와  sh300i과의 추억은  이미 잊혀졌군요.
ㅋㅋ

0 0

엔씨 참 좋지만 조한테는 니그립 바이크는 마이니가 아픕니다 ㅠㅠ

Sh 참 좋아요 도시에선 이거만한게 없어요 흐흐흐

0 0

전그냥 45리터 로부 탑박스나... 하나 살까합니다 ㅋㅋ

0 0

650 자체가 브라켓이 3%부족한 설계라 ㅠㅠ
다양성이. 없어요 ㅠㅠ

0 0

sh300i 사고 싶지만 지금 650에푸 더 타야되서 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

650f도 좋은 차 잖아요 ㅎㅎ 더 아껴쥬세요

0 0

FC모토가 무게 불문 배송비 균일가라서 무거운거 살때는 짱짱이죠
여기에 직구 특화 카드들 이용하면 가성비가 산으로 날아갑니다

0 0

직구 특화카드를 따로 준비하지 못해서 이정도로만 ㅎㅎ 만족하롭니다

많이 벌지 못해서...

1 0

제가 그런 용도로 쓰는 카드가
신한 에어 1.5 (해외결제시 1000원당 아시아나3마일)
현대 더그린 (해외결제시 1000원당 5% M포인트)
인데 둘다 연회비는 비싸긴 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기