10분이내 배달 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10분이내 배달
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-20 21:03:32 조회: 530  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

배달원분들뿐만 아니라
저글보는 제가 더 화나네요.
거리는 잘 모르겠지만 10분 이내 배달하려면 신호는 대 놓고 무시하라는 소리네요.

배달원 목숨보다 순대국이 더 중한가요

추천 1 반대 0

댓글목록

대행하는 지인한테 물어보니 충분히 가능한 조건이라네요

0 0

과속 신호위반 등 안전 운행 위반을 부추기는 [30분 배달 보증제]도  피자배달 사망사규 이후 전부 폐지.기억 납니다.
.최근 배달대행 업체 과당 경쟁으로 업체들이 무리하게 쾌속배달 많이 요구한다고 하던데요. .어떠한 경우에도 저는 반대입니다. 안전이 우선입니다 ㅠㅠ

0 0

충분히가능하지만
분명히 짧은 시간 같은데요
국밥 파시면안되겠네요

0 0

배달 오더 잡고 10분내로 오라는건 이해가 되네요. 콜만 잡아놓고 다른배달하다 늦게 오면...
거리에 따라 다른게 아닌가 싶지만, 요즘 배달대행 몇킬로 정도까지 가나요? 서울이면 거의 2~3킬로 까지밖에 안갈듯 한데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기