인산철 장착완료 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인산철 장착완료
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-21 14:24:04 조회: 702  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

기존 유아사보다 용량이 쬐금작습니다

(그래서 레드레빗님이 부럽... ㄷㄷ)

무게는 순정대비 반도 안되는거같고

가로세로사이즈는 같고 높이가 약간 낮습니다

12a짜리는 높이도 거의 같을것 같네요

저는 블랙박스본체를 배터리위에 고정해놓터라

오히려 낮은게 배터리고정밴드에 여유가 생겨 더 좋네요

장착전 배터리 체크 버튼을 눌렀을때 13.5v나오며

장착후 키온해보니 13v정도 나옵니다

기존 유아사납배터리때는 키온시 12.3~4정도

전조등을 켜면 12v정도 나왔었죠

배터리단자도 동재질이고

이번 공구가 만족스럽네요

beep님께 감사드립니다

추천 4 반대 0

댓글목록

너마저님  요즘  손이 근질거리셨을텐데  손볼 건수 만드셨군요. ㅎㅎ

0 0

사놓고 아까워서 묵히면 계륵될까 달아보았네요 ㅎㅎ

해줄작업이 있는데 요즘 귀차니즘이...

0 0

이노브블박이군요 ㅎㅎ

저렇게 꽉 짬매(?)지 않아도 3M 양면 찍찍이로 붙여도 잘 붙어있습니다^^

저먼아이 본체를 배터리위에 찍찍이로 고정해 뒀던데 안떨어지도 튼튼하게 붙어있드라구요~

0 0

후후후 어디 붙여놓지 않아도 무방하지만

덜렁거리면 소리가 나서 밴드에 끼워버렸네요 ㅎ

0 0

체감상 변화 저만 느끼는건가요? ㅋㄷㅋㄷ 어떠신가요?

0 0

저는 전압이 좀 다르게 보이는거말곤 모르겠습미다 ㅋㅋ

시동성도 원래 좋았던지라...

1 0

플라시본가 ㅋㅋ
저는 일단 새배터리라 전압이 빵빵해서
시동걸리는 소리도 다르더라구요ㅋㅋ

0 0

으으 다음 공구를 기달리겟습니다 ㅋㄷ

0 0

생각보다 괜찮은거 같애요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기