꼬북이 헬멧에 세나 이식했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

꼬북이 헬멧에 세나 이식했습니다.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

새로 산 헬멧에 알리발 climder를 달았는데 스피커가 망가졌는지 소리가 작게 들리네요. 혼자 듣기는 그럭저럭 들을만한데 주행풍+통화시에 못 알아 듣는 문제가 있어서 세나를 사야했습니다(^^)

세나10클램프 킷을 구입했고 Z7에 달린 본체만 옮겨 쓰면됩니다.

climder 는 블박대용으로 사용합니다. 세나 프리즘보다 사용시간이 길 뿐더러 루프레코딩이라 포맷할 필요가 없어서 편합니다(^^)

이젠 마르케즈보다 꼬북이를 더 많이 쓸 것 같네요.(^^)

덧붙임, 양쪽에 뿔 난 두상이라 아시안핏이 필수입니다.(^^)

추천 6 반대 0

댓글목록

꼬북이 귀여워용 ㅎㅎ

1 0
농부님도 귀여움에 동참하시는 겁니다>_<

0 0
세나가 클램프킷만 사서 옮겨달면 참 편하고 좋은데 그 클램프킷 가격이 참...

20s 클램프킷하나 살까말까 고민중이네요 ㅋㅋ

1 0
세나5를 사자니 10만원이 넘어서 클램프킷으로 결정했습니다^^

헬멧이 두 개 이상이면 옮겨쓰는 것도 괜찮은 듯합니다.^^

0 0
이제는 이게 메인인가요 ㅎㅎ
저도 세나 10u 사지말고 20 살걸 그랬나봐요.
요즘 헬멧 하나 추가할까 해서 알아보는데 10u는 전용세나라 옮겨 달수도 없고 난감하네요 ㅋㅋ
그렇다고 20s보다 가격이 싼 것도 아니고 ㅠㅠ

1 0
10u는 전용이라 호환이 안되는군요ㅠㅡㅠ

마르케즈 3년동안 거진 2만키로 타는동안 잘 썼어요^^
꼬북이가 아시안핏이라 편하기도 합니다^^

0 0
차기 헬멧으로 안기부 K3 나 쇼에이 GT AIR, 슈베르트 SR2 생각중인데 디자인이나 가성비는 agv가 제일 갑인듯 싶어요 ㅎㅎ 크기는 어떤가요? 대두핏인가요?

1 0
크기는 제 기준에선 보통사이즈 같아요^^
꼬북이는 좀 큰 듯 보여야 귀여울 것 같기도 하고요^^

0 0
꼬북이 헬멧이 도착했군요

전 이번주에 아라이 벡터x 헬멧 옵니다 ㅎㅎ

무광블랙에서 글라스 블루로 바꿨는데

복장하고 어울릴지가 관건이네요 ㅋ

1 0
글라스 블루 멋진색이죠~^^
패션은 워낙에 까망눈인데 파란색은 어디든 무난하지 싶습니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기