오랜만에 바람좀 쐬고왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 바람좀 쐬고왔습니다.
일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-23 17:54:10 조회: 635  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지난 2주동안 이래저래 투어를 못갔더니 답답해서 이번주는 어디좀 가봐야겠다 했는데

동쪽으로가는 루트는 주초부터 집중단속이 예정되어있다는 글이 계속 올라왔었고, 서쪽이나 남쪽은 날이 더워지니 별로 안땡겨서

어제는 오랜만에 대청소나하면서 보내고 오전에 간단하게 한바리 하고 왔습니다.

세명이서 모여 강화도 한바퀴 돌고 오려했는데 강화도에는 해변마라톤대회 하느라고

윗쪽으로 절반쯤은 아예 막아놔서 그래서 트레킹찍힌게 강화도 절반만...ㅠ.ㅠ

그래서 동막해수욕장에서 음료수 한잔하고 오랜만에 만난형님과 이런저런 이야기 꽃을 피우다가

식사할겸 해서 막국수집으로 이동해서 아침겸 점심을 해결하고 복귀합니다.

토요일이었으면 어디 더 돌아다녔을텐데 일요일이라 간단하게 돌고왔네요 ㅎㅎ

다음주에 비가 안온다면 시원하게 박투어좀 다녀와야겠습니다^^

다들 즐거운 주말되세요~

추천 8 반대 0

댓글목록

2주요?
몇일 못타셨다구요?
이분이 ..

1 0

투어는 2주에 한번씩은 가는거 아닌가요??

0 0

오늘 날씨가 굉장히 좋더라구요
덥지만 기분 좋게 놀았어요 ㅎㅎ

1 0

여기 사람 엄청 많다는 유명한 구름다리 아닌가요?

라이더는 투어가서 식당, 화장실 갈때말고는 걷는거 아입니다 ㅋㅋ

0 0

오늘 무지 덥지 않으셨나요?
저는 개린이 돌봄하느라 바이크는 못탔네요.
이제 낮보단 밤바리 위주로 달려야 할 날씨인 듯 합니다ㅜㅡㅜ

1 0

핫할꺼같아 아침에 돌고왔습니다 ㅎㅎ

집에서 8시출발 12시 도착^^

0 0

오랜만이 2달도 아니고

2주라뇨  ㅎㅎ 

ㄷㄷㄷ

1 0

전 이주이상 못타면 답답함이 몸으로 나타납니다 ㅋㅋ

0 0

어제 날씨 끝내줬습니다. 전날 비 조금 뿌린 영향인지 공기도 맑았구요.
전날 하루 탔다고 집에서 뭉기적거리지 말고 나가서 지리산이라도 찍고 오는건데요 ㅠㅠ

1 0

전 지정차로단속 소나기만 아니었어도 속초찍고 오는건데 말입니다 ㅠ

0 0

지난 토요일 일요일 날씨 너무나 좋았고, 원래 저도 어디든 투어가려했었는데 이상하게 불안한 느낌이 들었었습니다~ 미하엘님한테 뭔가 느낌이 안좋다고 이야기하니 그럴땐 안가는게 맞다고 해서 그냥 쉬었네요.ㅠㅠ

1 0

오뚝님 감이 좋으시네요 ㅎㅎ

이제 장마라는데 어쩌죠 ㅠ.ㅠ

0 0

부천 살때 강화도 딱 한번 가봤는데요
동막 해수욕장 보고 실망하고
남들 대로로 달릴때
전 네비가 이상한 논길로 안내해서
가면 갈 수록 길이 사라져서
낑낑대며 바이크 돌려서 나온 기억이 있네요 ㅋㅋ

1 0

옛날옛적이면 아마 올레네비가 아니었을까 예상해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

빙고~! 근데 아직도 (현)원내비 (구)올레네비 씁니다.ㅋㅋ 지방에선 또 이만한게 없네요.

1 0

전 맵피쓰는데 지방가도 기똥차게 잡아줍니다 ㅋㅋ

조금 돌아도 덜막히는 루트, 최단거리, 최적 이렇게 설정해놓고 쓸수도있어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기