[퍼옴] 《카페글 내용》닌자 250cc 4기통 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[퍼옴] 《카페글 내용》닌자 250cc 4기통
  정보 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://naver.me/xY6BcbGh

저는 250cc미만밖에 못타는 입장이라 기대가 됩니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

일단 20000? 알피엠에서 지리고갑니다
뇌피셜이겠지만..  ㄷㄷ

1 0
실제로 나온다면 엄청 멋질 것 같습니다.^^

0 0
30여년 전 레이아웃인 250cc 4기통이면 최소 50마력은 넘겨야 위신이 설텐데요 ...구엔진이 40마력 언저리였으니 ... 일단 나온다니 기대는 되네요 ㅋ

1 0
60마력쯤?^^
2020년쯤이면 리뷰영상 볼 수 있기를 기대합니다^^

0 0
일본에도 대충 흘러나온 내용이
1. 올해 가을 판매(90%확정??)
2. 2만알펨 50마력쯤(제조사가 자율규제하면 50마력 언더)
3. 약100만엔(약1100만원)
4. 일본시장보다는 해외시장을 위해
라고 하더군요
뭐 판단은 나와봐야 하겠고 이상 (그렇다) 카더라 통신이였습니다

1 0
과거로 시간여행을 다녀오는 기분입니다.
말로만 듣던 괴물을 구경이라도 할 수 있다면 좋겠습니다^^

1 0
ㅎㅎ
일단 일본 판매를 시작하면 샵가서 사진찍어서 올려보겠습니다

1 0
^^
가능하시면 배...배기음도요...
*^_^*

1 0
전시차는 아마 시동 안걸어줄거에요
시승회정도 가봐야 알 수 있습니다만 유튭에 동영상 뜨면 링크 걸어드리죠

1 0
아....시동은 무리군요...
유툽 동영상 공유해 주세요^^
저도 틈틈히 정보 찾아보겠습니다~^^

0 0
몇년전 전국일주때 상태 정말 깨끗하고 순정머플러달린 호넷250 오너분과

게하에서 만나 7번국도따라 쭉 같이 내려간적이 있는데 그때의 그 배기음을 잊을수가 없네요 ㅎㅎ

너무너무너무너무 좋았는데 이친구가 나와서 정수든 병행이든 들어오면 좋겠네요.

다만 문제는 가성비적인 측면으로 접근이 불가능이라..

얼마나 팔릴지가 궁금하지만요 ㅋ

2 0
들여오기만하면 시간문제이지 완판되지 않을까요?^^
제 경우라면 10년후쯤 중고매물을 노리겠습니다. 그때까지 총알을 차곡차곡...;;;

0 0
저도 제일 좋아하는 엔진음이 호넷 250이랑 cb400 사이에서 왔다갔다 합니다.

근데 호넷 250이면 몇년 전 기준으로도 화석밖에 없었을텐데 대단하네요.

2 0

나이 지긋하신분이 콜렉션으로 창고에 몇년쯤 보관하신거

잘 타겠다고 조르고 졸라서 구입했다고 하시더라구요 ㅎㅎ

사진이 이것뿐인데 신차급+순정머플러의 위엄이 대단했습니다^^b

0 0
머 CBR250RR도 이미 나왔는데 웬 뒷북이야 했다가.... 4기통???????????  띠용!!

1 0
4기통을 원하지만 고배기는 겁나는 저와같은 라이더에게 딱이지 않겠습니까^^

0 0
작년부터 돌던 썰이 현실화 되는군요

1 0
내년엔 실물 후기가 들렸으면 좋겠습니다.^^
엄청 기대돼요^^

0 0

와 둘반 4기통이라니...! 굉장해욧!!
역시 라이더의 맘을 헤아리는건 가와사키인건가..!!
오뚝이님. 머리좀 아프실듯 하네용.. ㅋ_ㅋ

1 0
움짤 정말 판타스틱한데요 >_<
(수정)(블라블라)제 욕심은 끝이 없지만 msx, cbr250rr 두 개 산걸로 만족하겠습니다^^

1 0
영화 사도에서 마지막에 유아인 죽는다고 하는거랑 같은 맥락인가요? ㅋ

1 0
사도를 안봐서 검색해봤더니.. ㅋㅋㅋ
지금에라도 위에 내용 수정해야겠지요? ㅠㅡㅠ

2 0
저는 이미 봐버렸지만 알라딘도 안볼거라서 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ

1 0
ㅠㅡㅠ
면이 안섭니다ㅠㅡㅠ

0 0
앗..아.. 알라딘 원작 만화를 다들 알고 있을거라 생각했는데 ㅋㅋ

1 0
알려주셔서 수정했습니다^^

0 0
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=185625&page=2

그래서 말씀드렸잖아요 보스는 원래 젠 타임이 느려요.

1 0
키야~^^
제가 2☆22년까지 기다린다고 해놓고 11월에 둘반알아리를 질렀네요~^^

이제와서 하는 핑계지만 남편은 4기통보다 2기통을 원하고(연비), 디자인이 둘반알아리가 우주최강^^
17년식 바이크라 환경검사도 피했으니 괜찮은 선택 아니었나 생각합니다^^

가와사키 둘반은 알아리만큼 막 사고싶은건 아니고 구경하고 싶은정도 입니다*^^*

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기