너무 못 타요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

너무 못 타요
  일반 |
Johnny on …
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 16:32:20 조회: 716  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

날씨가 점점 더워지네요.

잘들 지내시죠? 눈팅만 매일 하고 있었네요.

2017년 추석 전에 가져와서 아직도 2천킬로가 안되었으니 진짜 자주 못 타네요. 겨울엔 추워서 여름엔 더워서 ㅋ

그나마 올해는 한달에 한번 정도는 타는 편이네요.

두번째 사진은 얼마전 다녀온 골프장의 그림같은 풍경입니다.

안전운전 하세요~

추천 8 반대 0

댓글목록

왠지 저를 보는 것 같네요. 저는 두 달에 한 번 탈까말까...
휴일에 집에서 쉬는게 더 좋아요.

0 0

아.. 저도 휴일에 쉬고싶네요 애들이 있어서...

0 0

전 2017년 7월1일에 등록해서 2만오천타고 5월말에 300주고 팔앗네요
만족감이 큰바이크엿습니다

0 0

얼마전에 640으로 바꾸셨다는 글 봤는데 어떠세요?

1 0

650f에서 650스쿠터로 기변하셧습니다 ㅋㅋ 만족하고 다니십니다

0 0

골프가방 적재가능한 오토바이로 기변하세요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 안그래도 그 생각 해봤습니다

0 0

골프장이 그림같네요~
저희도 알알이 키로수가 많이 안 늘어요ㅠㅡㅠ
가늘고 길게 타는거라고 생각하려고요~^^

0 0

날씨가 정말 좋았어요~
그쵸? 가늘고 길게! 근데 왜 다른 기종이 눈에 들어오는지 ㅋㅋ

0 0

이제 곧 2년 되어가는데 출퇴근만으로 8천 찍게 생겼습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

오우 어마무시 하네요 ㅋ

0 0

오랜만입니다.
저도 요즘엔 일부러 건수만들어서 타고 있어요.  ㅎㅎ

0 0

그르게요 잘 지내시죠? 건수 만들기 쉽지 않네요

0 0

저는 한달동안..60킬로탔습니다 ... 출퇴근으로 ㅠㅠ

0 0

농부님 얼마 전 투어 하셨을때 주행거리가 제꺼만큼일듯요 ㅋㅋ

0 0

저는 그래도 일년에 천키로정도는 타던데 ㄷㄷ

0 0

그르게요. 전 출퇴근도 아니고 투어를 가 본 것도 아니라 거리가 참 더디 늘어나요

0 0

골포에 놀러 오세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기