기추 신고합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

기추 신고합니다.
바이크등록 |
CoolPark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

2016년에 이런 글을 올렸습니다.

뒤에 보이는 티맥은 제 것입니다.

언젠가는..​

.

.

.

2019년 6월 24일

.

.

.

.

.

.

나방군님 잘 타겠습니다. 감사합니다.

.
.
.

03 팝니다..

추천 8 반대 0

댓글목록

와.. 이분 쩜미다 ㄷㄷ

걍 세대굴리시쥬

1 0
가족의 눈치가 보입니다..

0 0
축하드립니다
오랜 희망이던 티맥을 샀으니 기변병 없이 오래 타시길 ㅎㅎ

1 0
감사합니다.
스쿠터는 심심하네요~ 으헷으헷~

0 0
3년이 채 안되어 꿈을 이루셨습니다^^
축하드립니다~안운하세요~^^

1 0
감사합니다. 조심히 타겠습니다. ㅠㅜ

0 0
축하드립니다 그럼 나방군님께서  기변하시는건가요 ?? ㅋㅋ

1 0
나방군님은 저에게 티맥을 빼앗기시고 당분간 뚜벅이 생활을 하게 되셨습니다.
뚜벅뚜벅 뚜벅이

0 0
기추 축하드립니다 ㅎㅎ 저도 언젠간 빅스쿠터 타고싶네요

1 0
스쿠터가 역시 편하고 좋네요. 감사합니다. ^^

0 0
만족 하십니까?
기분 날라 가십니까?

저는 아닙니다만...

1 0
저는 행복합니다. 감사합니다.
나방군님도 곧 저와 같은 기분이 되실껍니다.

0 0

감축드립니다!!

1 0
감사합니다 ㅠㅜ

0 0
축하합니다~~~ 공삼이도 즐판되시길요~~

1 0
감사합니다. ^^
03이 보러 오신다던데 비오네요..;;

0 0
집념의 사나이....
결국 가지고야말다니.....

티맥스 꽁댕이엔 사물함 매달지마요 ㅇㅅㅇ

2 0
감사합니다 ㅋㅋ
디자인의 마무리는 탑박스죠 ^__^)b

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기