비바)안녕하세요. 뚜벅이 입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바)안녕하세요. 뚜벅이 입니다.
  기타 |
NaBangGoon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 23:08:50 조회: 671  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

쿨팍님의 글을 보셨다면 아시겠죠.
네...전 그렇게 뚜벅이가 되었습니다.
누구는 웃고 누구는 ㅠㅠ

일단 아내님의 기추는 보류 상태입니다.
저와 같은 열정이 있다 생각했지만 저의 착각이었나봅니다.
그래서 일단 뒤로 미루고...

그래서!

저의 기변이 올인 합니다! 하하하...
원 계획은 2020년식으로의 기변이었지만,
급선회 되어버렸네요.
마삼님의 기변불가라는 예상을 빨리 깨어드려서 다행입니다. ^^
지금은 뚜벅이라 우울하지만 곧 새로운 애마로 인사 드리겠습니다!

Ps. 제 다음 애마는 지금 제철소에 쇳물로 존재한다 라는 카더라가 있더군요...

추천 8 반대 0

댓글목록

쇳물이 빨리 식기를..

3 0

응원이죠? 그렇겠죠?

0 0

그런데.. 짜잔.!!

1 0

어흑!!! ㅎㅎㅎㅎ
마음이 편안해 집니다.

0 0

멋진친구로 컴백하실꺼라 믿습니다^^

1 0

멋진 비주류 바이크 일겁니다. 하하

0 0

제철소의 쇳물!
곧 완성되어 기변소식 들려주시길 바랍니다^^

1 0

제철소에 강풍기 하나 놔드려야겠어요.
언능 쇳물 굳히시라고~

0 0

언제 오시는건가요ㅎㅎ

1 0

그러게요...이게 일단 국내에 와야 뭔 확답을 할 수 있을텐데 그렇지 못해서요

0 0

기변 축하드립니다~~ 아내분과 타이밍이 안맞으신듯 하네요ㅜㅜ

1 0

제 욕심이 앞서버린 것 같아요.
때가 되면 다시 한번!

0 0

기변은 신형 티맥스~ 이러시는건 아니죠? ㅋㅋ

1 0

천찌찌 티맥이 안나와서 당분간 티맥과는 안녕입니다.

0 0

열정이 부족한게아니라...
뭐만하면 자꾸 겁주고
너무겁주니까 자신감 0되서 그런거자나요
열정이 잇엇는데 여보가 뿌리뽑앗자나요ㅜㅁㅜ

지켜보고잇다요..여보야ㅡ..ㅡ
나 이거 안본는줄알앗지? 댓글쓸라고 가입햇음 지금.

2 0

안지켜봐도 제가 다 보여주자나요...ㅡㅡ
창피해서 여기도 이제 못 오겠군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기